论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:801

小说连载:闺蜜伤害了我 1(转)

回帖 发帖

以下是引用 第704楼 晶晶豪味 的话:
所以慢慢看啊
真希望快点结局

看得我脖子酸,我猜结局文静和他上司在一起了

杂这么多方格,没文字

下面是什么?

以下是引用 第345楼 文田智 的话:
叫啥名
深爱宋文静

以下是引用 第294楼 珺瑶MM 的话:
小说的名字叫深爱。。。。
没找到啊

以下是引用 第56楼 晶晶豪味 的话:
我们每个人都是一座孤岛,望着想要进岛的人在岸上死命挣扎,却始终不肯伸出手去接纳他,等那人力气全部发光,觉得攻破这座孤岛也没有任何命可以享用,开始往回走打退堂鼓。 站在孤岛上的他又开始急了,想要去挽留她。 可那人已经累了。 我就像那攻破孤岛的人一样,所有勇气花光,他一句文静,我错了。 若是世上所有一切都可以拿这句认错,错过太大,原谅太轻。 我无法接受。 我将他手从我手臂上扒下去,转身将房...
小说的名字是什么?

写小说吗

以下是引用 第554楼 复制♡伱的所有。 的话:
去网站找到了这个故事,有空在看,在这里看不全的,我用手机上的保存不了,太好看了
这个小说具体叫什么名字啊~谁写的啊~

这怎么还一段一段发?看的累,增加留言量吗?愁。

应该是摘抄的,这图什么呢。

呜呜,截图看不到,网上嫂不到你说的小说名字“深爱”求连接

以下是引用 第394楼 晶晶豪味 的话:
。。。。
怎么看不了

回复 第716楼 球宝,淞 :
这怎么还一段一段发?看的累,增加留言量吗?愁。...

复制不了,只能拍下来,一个一个的传上来

看不到了

802 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航