论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:143

我的经验怎样正确母乳才有营养【我的母乳日记】

回帖 发帖

以下是引用 第21楼 wwhhQQ 的话:
前奶是不是可以理解为妈妈初乳?我听说妈妈的初乳是蛮珍贵的!从什么时候开始才算是后奶?
初乳是产后7天的奶,非常珍贵。7到10天是过度,10天以后是成熟乳。前奶和后奶是每次都有的,每次宝宝最先吃到的是前奶,很清,营养成份高,几分钟后是后奶 主要是脂肪,很白很浓,你生了后会慢慢明白的

以下是引用 第28楼 琪琪的妈咪~ 的话:
赞赞赞,我母乳冬天都不挤掉,婆婆非让挤说前面的奶冷了宝宝吃凉到。
哈哈,老人家都那样

以下是引用 第31楼 涵涵的麻麻 的话:
初乳是产后7天的奶,非常珍贵。7到10天是过度,10天以后是成熟乳。前奶和后奶是每次都有的,每次宝宝最先吃到的是前奶,很清,营养成份高,几分钟后是后奶 主要是脂肪,很白很浓,你生了后会慢慢明白的
(⊙o⊙)哦,谢谢宝妈这么详细解说,又增长知识了!

学习了,谢谢三宝妈

谢谢宝妈,学习了

想请教一下我是混合喂养的,白天也就能吃两次母乳,因为奶少,夜里起来能吃几次,这样有营养吗!还是我每次都让他吃点母乳啊

以下是引用 第30楼 三宝宝mama 的话:
对的 就是这样吃才对
哈哈,难怪那时候我女儿特好看呢,以后记住了

我家的就太胖了

以下是引用 第36楼 °微笑芐那缕优殤995QQ 的话:
想请教一下我是混合喂养的,白天也就能吃两次母乳,因为奶少,夜里起来能吃几次,这样有营养吗!还是我每次都让他吃点母乳啊
嘿嘿,告诉你哦,晚上的奶水是最好的,还有晚上多喂几次可以让奶更多哦,白天有时候你是感觉少,但是如果你不怕累,就是感觉少你也给宝宝吸,吸久点你就会感觉奶震来啦,等宝宝吃了母乳不够你在后面补牛奶,你多喝点下奶汤,心情好奶才好才会更多

以下是引用 第38楼 艺洋妈妈 的话:
我家的就太胖了
有些宝宝是比较好养,长得结实

以下是引用 第40楼 三宝宝mama 的话:
有些宝宝是比较好养,长得结实
呵呵,三宝妈给了开头了,明天宝睡了就写

以下是引用 第39楼 三宝宝mama 的话:
嘿嘿,告诉你哦,晚上的奶水是最好的,还有晚上多喂几次可以让奶更多哦,白天有时候你是感觉少,但是如果你不怕累,就是感觉少你也给宝宝吸,吸久点你就会感觉奶震来啦,等宝宝吃了母乳不够你在后面补牛奶,你多喝点下奶汤,心情好奶才好才会更多
嗯嗯,谢谢,我就是脾气不好老爱生气所以奶越来越少,还厌食,唉

以下是引用 第33楼 wwhhQQ 的话:
(⊙o⊙)哦,谢谢宝妈这么详细解说,又增长知识了!
呵呵,不客气

谢谢分享

以下是引用 第42楼 °微笑芐那缕优殤995QQ 的话:
嗯嗯,谢谢,我就是脾气不好老爱生气所以奶越来越少,还厌食,唉
心情好,多吃点,奶会更多的,有事看开点,不开心也要过,何必呢,对吧

144 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝