论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:143

我的经验怎样正确母乳才有营养【我的母乳日记】

回帖 发帖

以下是引用 第104楼 僵尸的心578QQ 的话:
夏天奶容易变质。怎么区别是前奶还是坏掉的奶呢
不会坏啊,又不是吸出来的,要是吃不完涨就吸出来就好了

有时候奶涨的自己会流出来呀,那岂不是前奶都流出来了???

以下是引用 第107楼 陈乐雯乖宝 的话:
有时候奶涨的自己会流出来呀,那岂不是前奶都流出来了???
一点没关系啊,流出来还会产新奶啊,奶多宝宝吃不完,就吸出来,这样才产出新的奶,才好

以下是引用 第108楼 三宝宝mama 的话:
一点没关系啊,流出来还会产新奶啊,奶多宝宝吃不完,就吸出来,这样才产出新的奶,才好
明白了,很受用,奶水多有时流的很快,有时宝宝会呛到,这是我最担心的!我是新手妈妈,很多事情很担心

宝宝总是吃一边奶的时候,另一边奶水自己会流出来,很烦人

以下是引用 第109楼 陈乐雯乖宝 的话:
明白了,很受用,奶水多有时流的很快,有时宝宝会呛到,这是我最担心的!我是新手妈妈,很多事情很担心
给宝宝喂奶的时候,你用手指夹住你的乳房,夹紧点,这样奶就不会呛到宝宝了,如果宝宝只吃一边就饱了,另一边多宝宝不吃,就要吸出来,这样可以在超出新的奶,吸出来的奶可以放冰箱冷冻起来,以后还可以热了给宝宝喝的

以下是引用 第110楼 陈乐雯乖宝 的话:
宝宝总是吃一边奶的时候,另一边奶水自己会流出来,很烦人
宝宝吃奶的时候另一边流,你用手指夹住乳头,夹住时候顺便轻轻的揉下乳房,过几分钟在放开就不会流了,太多夹不住,只能吸出来了

以下是引用 第112楼 三宝宝mama 的话:
宝宝吃奶的时候另一边流,你用手指夹住乳头,夹住时候顺便轻轻的揉下乳房,过几分钟在放开就不会流了,太多夹不住,只能吸出来了
谢谢三宝妈

学习了

学习了,谢谢

原来如此

我宝宝现在6个月了,不知道还有效果没

哇…学习了

以下是引用 第14楼 三宝宝mama 的话:
就是前面的奶,不要挤掉了 后面的是宝宝吃你奶子里存的奶吃得差不多完后,后面宝宝继续吃来奶以后你放开看,卖是不是特别白了?跟前奶很大区别?前奶像水一样清的,后奶好白好浓,我的就是这样,你可以试下观察你的
我经常喂奶一喂上去几口奶阵就来了,这岂不是说明我乳房里面没奶?这不可能吧,而且奶阵过了之后宝宝吃的又是什么呢?是存在乳房里的奶还是正分泌出来的奶?

以下是引用 第119楼 罗汉果妈咪 的话:
我经常喂奶一喂上去几口奶阵就来了,这岂不是说明我乳房里面没奶?这不可能吧,而且奶阵过了之后宝宝吃的又是什么呢?是存在乳房里的奶还是正分泌出来的奶?
晕,吃几口奶阵就来了,证明你奶水多啊,来奶阵后的奶是新鲜的奶啊。最好的奶啊 你的理解还真是

144 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝