论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:143

我的经验怎样正确母乳才有营养【我的母乳日记】

回帖 发帖

以下是引用 第120楼 三宝宝mama 的话:
晕,吃几口奶阵就来了,证明你奶水多啊,来奶阵后的奶是新鲜的奶啊。最好的奶啊 你的理解还真是
还有一个问题,奶阵来了,另一侧我给堵回去,那另一侧奶阵的奶会存下来吗?你说我奶水多,但是奶阵喂一次奶状态好时有三四次状态不好时可能一次也没有呢,为什么差异这么大

以下是引用 第121楼 罗汉果妈咪 的话:
还有一个问题,奶阵来了,另一侧我给堵回去,那另一侧奶阵的奶会存下来吗?你说我奶水多,但是奶阵喂一次奶状态好时有三四次状态不好时可能一次也没有呢,为什么差异这么大
哇你好厉害三四次,我都没那么多,有时候没奶阵是你那时候奶少。吸好久才来一次吧,正常啊,很多人都会有时候奶多有时候奶少,奶阵来的多就奶多,少就奶少,多喝汤吧。还有你说奶阵来了另一个你夹住了没给流出来对吧?那是肯定是存在奶里面啊。

以下是引用 第122楼 三宝宝mama 的话:
哇你好厉害三四次,我都没那么多,有时候没奶阵是你那时候奶少。吸好久才来一次吧,正常啊,很多人都会有时候奶多有时候奶少,奶阵来的多就奶多,少就奶少,多喝汤吧。还有你说奶阵来了另一个你夹住了没给流出来对吧?那是肯定是存在奶里面啊。
奶少的时候坚持让他吸是不是奶会越来越多?还有,有时候奶阵他会来不及咽有奶从嘴角流出来,有时候又不会且另一边没有奶溢出来但是另一边会变硬一小会

以下是引用 第42楼 °微笑芐那缕优殤995QQ 的话:
嗯嗯,谢谢,我就是脾气不好老爱生气所以奶越来越少,还厌食,唉
一定要保持好心情,我有产后抑郁,一开始宝宝都吃不饱,一个月才长了1两,后来有一天我同学来看我,陪我聊了一下午。顿时心情好多了,奶一下子多起来了。加油哦

以下是引用 第123楼 罗汉果妈咪 的话:
奶少的时候坚持让他吸是不是奶会越来越多?还有,有时候奶阵他会来不及咽有奶从嘴角流出来,有时候又不会且另一边没有奶溢出来但是另一边会变硬一小会
正常啊,因为乳房里奶不多不会溢出来的,如果好多过头肯定会溢出来的。硬的'话就让宝宝吸,或者自己用吸奶器吸出来,这样才来新的奶,硬久了怕乳腺炎

以下是引用 第124楼 罗汉果妈咪 的话:
一定要保持好心情,我有产后抑郁,一开始宝宝都吃不饱,一个月才长了1两,后来有一天我同学来看我,陪我聊了一下午。顿时心情好多了,奶一下子多起来了。加油哦
嗯嗯,好得,谢谢

学习了

学习了

谢谢三宝麻麻了!

以下是引用 第10楼 wwhhQQ 的话:
前奶怎么理解?后奶又是什么意思,有看没懂!!
你母乳了自然就知道了…………

支持

这个是我这次给宝宝体检听说的,因为我奶水太多,一边奶都吃不完,宝宝根本没有吃到营养的奶,所以我家宝宝就是不胖,她这么告诉我的,这是第二次看到这个帖子。

有了2宝,正在积极的研究这些。。

支持

支持'有用

144 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝