论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:90

写给胎停、无胎芽胎心的准妈妈们——我从希望到失望的痛苦经历

回帖 发帖

我也是这样的,俩次了呀,伤心中

以下是引用 第3楼 魔力小米粒 的话:
 坚持了2周,因为怕1周时间太短,宝宝变化不大,又会被医生吓唬,而且我也没有肚子疼、流血之类的症状,所以坚持了2周——这两周真的度日如年。我还是没有什么妊娠反应。虽然没有什么胃口,但仍然继续努力的吃东西。每天早睡早起。老公也是天天对我关爱有加,晚上还会念故事给我和宝宝听,我也常常看着墙上贴的宝宝画畅想着自己宝宝的样子。 74天了。我去了妇儿医院,全市最权威的妇产...
好心疼你,我现在48天了,孕囊形态不规则,无胎芽无胎心,让等一周再看看。担心呢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

楼主,今天我61天,去检查了,医生说无胎心胎芽,我情况跟你差不多,没有任何反应,看到你的帖子,我死的心都有了!

我失去了两个宝宝 那种痛真是撕心裂肺的痛 第一个宝宝有胎心胎芽 再怀孕五个月的时候做四维彩超被诊断宝宝足内翻 在家人的劝说下 我做了引产手术 就是相当于把她生出来 大概痛了一上午 她就掉下来了 当她掉下来 我看都不敢看 事后我休养了两月 再次怀孕 可这次怀孕一点反应都没有 这让我不由自主的害怕起来 到了四十多天时下面就流褐色分泌物了 去了医院 医生给开了黄体酮 和中药保胎 几天后就没了 因为肚子不痛 也就没在意 当三个月的时候做B超说是没胎心胎芽 顿时就想痛哭 为什么老天对我这么不公平 让我失去了两次宝宝 做手术的时候 心痛的已经感觉不到手术和刮宫的痛 如果不是老公对我好 照顾我 我都不知道我该怎么办了

孕前做体检,评估一下自身的健康状况,是维护女性生殖健康、培育健康宝宝的最基本行动,你可以去医院“计划生育科”或是妇科,如发现疾病,应尽快医治,以免服用的药物对日后怀孕产生不良影响,备孕时候记得吃易  孕胶囊,可以提高怀孕几率,祝好孕。

好害怕,我昨天做的彩超也没胎心胎芽,怎么办,

看得我也好担心~!

我是47天检查的时候2.3CM孕囊,无胎芽胎心,60天检查2.6CM孕囊,少许胎芽无胎心,孕酮15.2,HCG 7万多,还抱有一点希望,先开了7天的黄体酮针剂,一个星期后再回去复查,但是真的好担心啊

研究表明,男人喝酒会影响精子的质量,大量饮酒会导致男性荷尔蒙失常,睾丸激素水平下降,影响精子成熟量降低,精子产生量下降,精液中畸形精子增多。服用原治纯  品的固精助孕胶囊,可有效提高精子活力,解决少精死精等症状的发生。

以下是引用 第3楼 魔力小米粒 的话:
 坚持了2周,因为怕1周时间太短,宝宝变化不大,又会被医生吓唬,而且我也没有肚子疼、流血之类的症状,所以坚持了2周——这两周真的度日如年。我还是没有什么妊娠反应。虽然没有什么胃口,但仍然继续努力的吃东西。每天早睡早起。老公也是天天对我关爱有加,晚上还会念故事给我和宝宝听,我也常常看着墙上贴的宝宝画畅想着自己宝宝的样子。 74天了。我去了妇儿医院,全市最权威的妇产...
楼主我和你情况好像,我上个月刚做完手术,还有几天就满月

好悲伤,我做完手术第三天就没有血,第六天因为老公的姐姐带着小孩来家里玩压到我肚子又见红了,我吃了消炎药,十五天去医院检查左边附件囊肿,再过天我又要去检查了

一般来说,孕前男人的饮食和孕前女人的饮食一样,都需要保证营养均衡、食物多样性。服用原治纯  品的固精助孕胶囊,可有效提高精子活力,解决少精死精等症状的发生。

以下是引用 第17楼 魔力小米粒 的话:
亲有老公陪着,而当时我老公正好出差…… 痛苦的回忆…… 
我的是第一胎也是停止发育,刚作了没几天,每当看看别人家的孩子都会哭,看到宝宝用的东西或者宝宝的衣服都会忍不住去哭,真的好痛

以下是引用 第13楼 劼宝妈 的话:
   我也遇到一次本来可以保下,并在今天出生的却成胎停的不堪经历。70天在市级综合医院BC,医生说看不到心管博动,要求手术。后不相信会再次遭遇流产,当天下午换到州级妇幼保健院再BC,医生说有心跳,宝宝虽然比实际孕周偏小一点,但有心跳就没事。问是否需要保下,答不用,半个月后复查就行。自己也没多想就回家了,但一直很担心,于是一周后便去复查,心跳没了,孕卵枯萎,78天上了手术台...... ...
请问你现在怀上宝宝没,我情况和你差不多。

以下是引用 第39楼 魔力小米粒 的话:
 开始新的一轮备战了,不知道能不能成功。月末见分晓!祈祷……
楼主现在有宝宝没

以下是引用 第72楼 不肯陪伴,何必给我习惯。329QQ 的话:
我的是第一胎也是停止发育,刚作了没几天,每当看看别人家的孩子都会哭,看到宝宝用的东西或者宝宝的衣服都会忍不住去哭,真的好痛
我也是,刚手术完

91 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航