论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:54

跟老公表白,我想说的是:其实我没那么深情!+【备孕生活】

回帖 发帖

回复 第30楼 Vera2012 :
真羡慕啊,我们自从有了儿子之后,我老公满脑子全是孩子,早把我忘脑后去了。。。...

呵呵,估计我们有孩子以后也会像你们一样的。

以前我老公没回来睡觉我也是一晚都睡不着,好像现在好一点了,有时候睡得着了

让人羡慕的幸福

回复 第32楼 爱相随876QQ :
以前我老公没回来睡觉我也是一晚都睡不着,好像现在好一点了,有时候睡得着了...

哈哈,只回一晚不要紧!

回复 第33楼 星期十三天 :
让人羡慕的幸福...

亲,我也让我羡慕呢!呵呵

亲,宝宝看粑粑麻麻这么恩爱,一定会赶着来加入你们的家庭的,感觉你有些感受和我很像

啊哈哈,看了我只想笑~你俩太搞了,一对活宝么?

随玉,你俩像是老夫老妻似的,真的是只羡鸳鸯不羡仙!我就喜欢这种夫妻间的故事,可惜我家的永远没有奇迹出现~

回复 第35楼 随玉61 :
回复第33楼星期十三天:让人羡慕的幸福...亲,我也让我羡慕呢!呵呵...

啊,写错了,你也让我羡慕的哦,希望沾点你的好孕气!

回复 第36楼 紫月冷铃 :
亲,宝宝看粑粑麻麻这么恩爱,一定会赶着来加入你们的家庭的,感觉你有些感受和我很像...

嗯嗯,我也相信宝贝一定会来的,一起加油亲爱的!

回复 第37楼 嘟帅帅 :
啊哈哈,看了我只想笑~你俩太搞了,一对活宝么?随玉,你俩像是老夫老妻似的,真的是只羡鸳鸯不羡仙!我就喜欢这种夫妻间的故事,可惜我家的永远没有奇迹出现~...

谁说的?你写的就很让我羡慕了,你们家大叔也是个好男人呢!

羡慕啊,点赞

回复 第40楼 随玉61 :
回复第37楼嘟帅帅:啊哈哈,看了我只想笑~你俩太搞了,一对活宝么?随玉,你俩像是老夫老妻似的,真的是只羡鸳鸯不羡仙!我就喜欢这种夫妻间的故事,可惜我家的永远没有奇迹出现~...谁说的?你写的就很让我羡慕了,你们家大叔也是个好男人呢!...

哎~我自己的菜我自己才知道了!

回复 第41楼 cathycathycathy :
羡慕啊,点赞...

谢谢亲哦!也希望你们幸福!

有空来参加我们的活动呀,哈哈!

生活本来就是很平淡的事,只要两个人在一起感觉幸福就好!祝福宝妈!

回复 第44楼 /tp努力奋斗969QQ :
生活本来就是很平淡的事,只要两个人在一起感觉幸福就好!祝福宝妈!...

嗯嗯,是的,从来就不奢望轰轰烈烈,很知足了。也祝福你!

55 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航