论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:54

跟老公表白,我想说的是:其实我没那么深情!+【备孕生活】

回帖 发帖

前天晚上老头子不是回家了吗?堂弟又得了一个儿子,刚刚满月,他在空间动态里写:“谢天谢地,我终于有儿子了!”额,他早就有一个女儿了,说这话有点那个,连老头儿都说他堂弟说这话显得傻傻的,然后办酒叫他回去帮忙,已经是下午快六点了,我说你再不回去等下天要黑了!他一直磨着磨着,看得出来他很想叫我一起回,想着也许再等等我可能会改变主意跟他一起走,我才不呢,我的小心灵脆弱得很,不想去看这样的场面,你就算挨到天黑我也不会心软!没奈何,他自已走了,真见鬼,倒有种依依不舍的赶脚,不过是回一晚上而已咪!

然后第二天晚上他回来了,瞄一眼床上,见我的枕头在他睡觉的位置,人家深情款款地说:“老婆,你是不是很想我?晚上还用我的枕头睡呢!”

汗!我只是方便起夜,睡到外面来了,顺便把他的枕头丢到我的地盘那里,谁知被人家误会了!我说你是自作多情了,我睡到这边是为了方便上厕所呀!哈哈,我才没那么腻歪,抱着你的枕头睡觉!

在一起生活久了,真发觉有点依赖性,遇到什么不好混过去的场面都想要一起面对,好像站在一起就有了依靠,觉得没那么孤单,人说:少年夫妻老来伴。其实不一定要老,现在都发觉家里有那个人才成个家,少了便冷清得无所适从了。但越是这样越让人有点害怕,是不是以后我都无法独立了呢?最好不要依赖成性啊。

这张相片当初我不想要的,觉得侧脸不好看,有点像古代当家毒妇的感觉哇,然后老头子说,要吧,你看,我多么深情地看着你!我说那不是深情,那叫神经!哈哈!

此帖已经被版主丫头锁心奖励积分20分。

你们感情真好啊!祝福你们白头到老啊

回复 第2楼 丫头锁心 :
你们感情真好啊!祝福你们白头到老啊...

哈哈,谢谢亲!

幸福呀!

回复 第4楼 妞妞909QQ :
幸福呀!...

呵呵,也就是这样!

幸福!

回复 第6楼 艺洋妈妈 :
幸福!...

一般般啦。

到老。

回复 第8楼 左耳的故事931QQ :
到老。...

呵呵,你也是,一定要幸福啊!

真好你家老头

回复 第10楼 ζั͡ޓއއއ๓、安于心゜545QQ :
真好你家老头...

也就这样而已啦,有时候就像个小孩。

很幸福,一直幸福下去

以下是引用 第11楼 随玉61 的话:
也就这样而已啦,有时候就像个小孩。
哈哈、知足吧、

幸福!

好幸福

55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝