论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:33

截团【精品女童装】面料超好超实用百搭的小披肩上团6.26(6.27-7.3)【Z185江苏】

回帖 发帖

话说现实淘宝中卖的特别的好,怎么到了育儿网这里就不动了呢,好郁闷啊

—————————————————————————————————————————

海棠是个追求完美的人,一丁点的小问题都会当瑕疵款处理,这次开团瑕疵款的大小码都是25元亏本包邮给有需要的亲们,有很多客人收到衣服后都问我瑕疵在哪里,所以说这次的瑕疵款你真是赚到了呢,数量有限的哦,先到先得,

———————————————————————————————————————————

来晒晒店里2个月的销量吧,500多件的哦,实际上1000多件都卖出了,因为海棠是2个店铺在做

看看这销量都是真实的记录哦

————————————————————————————

这个客人评价的瑕疵款

绝对的真实,亲们可以到店里去看评价

接下来晒晒买家的真人秀

眼见为实,需要的报名跟帖哦

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团名】春秋童装儿童披肩女童夏纯棉长袖小坎肩

轻微瑕疵款 回馈价25元包邮

点我购买,晚了码数就不全了

以下衣服均为轻微瑕疵,

不议价,亏本价做处理,

不接受中差评,能接受的就拍,

追求完美的妞请优雅的飘过。。。谢谢

衣服自己穿不碍事的,没有别的毛病,统一都是有黑色或是灰色的印痕,其实说白了就是一丁点的砸线在里面,只有几个毫米的长度,不仔细是看不出来的哦

发一张代表给大家看看,非常非常的实惠,我摆摊都喊35不议价的哦

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年06月27日 10:44:14编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年06月27日 11:05:02编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2014年07月04日 07:46:23编辑过。

忧忧海棠花第21团

团品你来秀,每周小小现金奖  

第20团链接:点我

第20团发货与反馈链点我

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守亲子团购2014新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团长联系方式:手机号码15852951279  旺旺 :忧忧海棠花

此团发货所在城市    :江苏  泰州

快递公司   :默认汇通、中通、天天快递,若需其他,请联系店家补差价。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团

1、跟帖回帖跟团! 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,

跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:

育儿网昵称: 

购买日期和物品名: 

服务满意度:

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:团品都是精心挑选的。价格实惠,质量放心,如                                                     果 有什么问题,请及时联系海棠花

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年06月27日 10:48:43编辑过。

团出去情况

大量买家真人秀

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年06月27日 10:59:35编辑过。

团品已上完

这个不错呢,我买的不是这款

回复 第6楼 我是香香妈 :
这个不错呢,我买的不是这款...

咋不来我家买呢

都很可爱啊!

挺好看的呢

回复 第8楼 梦的途中 :
都很可爱啊!...

恩,恩店里还有10来款呢,

以下是引用 第7楼 忧忧海棠花 的话:
回复第6楼我是香香妈:这个不错呢,我买的不是这款...咋不来我家买呢...

就是在你家买的,只是不是这款,你忘记了

回复 第11楼 我是香香妈 :
以下是引用第7楼忧忧海棠花的话:回复第6楼我是香香妈:这个不错呢,我买的不是这款...咋不来我家买呢...就是在你家买的,只是不是这款,你忘记了...

那个是秋款的厚的呢,这个夏季的穿舒服

回复 第9楼 xiaoyu5144 :
挺好看的呢...

谢谢夸奖

想买怎么操作

回复 第14楼 运动小子麻麻 :
想买怎么操作...

亲直接旺旺联系我吧,点击购买进店旺旺联系我

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航