论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:481

【育网深挖】爸爸去哪儿第二季,你看了没?(第24期)

回帖 发帖

第一季和第二季都有在看,觉得第二季的爸爸更像是模范爸爸,好像什么都会,第一季的爸爸更像在学习带孩子。宝宝大了我还是会比较放心让爸爸带着出去旅游的,宝爸还是很有耐心,也能让宝宝体会到爸爸和妈妈的不同。

对于孩子和老爸单独去旅行,我觉得不错,很赞同!

我喜欢看爸爸回来了,感觉爸爸去哪,没第一季好看,

看了感觉还是1好看点,可能是第一感觉吧!如果是宝爸参加我会比我自己带还放心呢!因为我长这么大还是头一次见过一个男人真的细心的呢!我有福了哦!找了个超级会疼人的老公,呵呵离题了,总体感觉就是个有个的优点吸引观众,在2里面我就比较喜欢曹格和他宝贝女儿。曹格我永远为你加油哦

看啦,爸爸的每一期我都看

从第一期爸爸去哪的预告开始我就很感兴趣,只是遗憾的是第二期都播出了第一期还没看过。跟宝宝在一起现在看电视的时间明显减少了很多。
一直很羡慕那些可以带宝宝的宝爸,我家闺女缺失父爱已经很久了,有人说我们这样的关系不利于宝宝成长,可对于宝宝来说一个没有责任心的父亲又能带给她多少快乐?多少幸福呢?

看了 挺好的

有空会看的,很可爱的孩子们

第二季的所有家庭里,你最喜欢那一家,为什么呢?

目前为止都喜欢,

* 同类的节目还有爸爸回来了,相比之下,你更喜欢哪个节目,为什么?

更喜欢爸爸去哪儿,看了点爸爸回来了感觉都是去好的地方游玩,更喜欢爸爸去哪儿带小孩去磨练的

* 你会放心把宝贝交给宝爸,单独带出去旅行吗?

放心,我家是男孩,更应该多跟爸爸一块玩

哎 , 追着看呀, 我家妞会的第一首歌就是爸爸爸爸 去哪里呀…… 第二季的爸爸们明显进入状态比较快 , 除了那个犟脾气的吴镇宇, 我最喜欢黄磊, 成熟温暖, 宝贝也漂亮懂事。 啊? 爸爸回来了?没看过啊 ,……
我暂时没法放心把孩交给她爸 ,他老人家在家都搞不定娃

看好贝儿和陆毅!
杨威不养眼,羊羊羊有点不爱交流。
黄磊父女虽然做事比较成熟,但是黄磊女儿太个性了!不合群
吴镇宇有个性,厨艺好,但觉得他有点高傲,不是凡人。
还是陆毅和贝儿好,做事积极,性格开朗随和!大众偶像!

很喜欢陆毅的小孩哦,很可爱的小姑娘

最近一直准备看还没来的及,感觉第一季不错,希望第二季也不会太失望

没第一部好看了感觉、所以不关注

看了,我觉得很不错,很真实的情感流露,宝宝也都很可爱!支持爸爸去哪儿!

482 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝