论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:481

【育网深挖】爸爸去哪儿第二季,你看了没?(第24期)

回帖 发帖

还没看

看过一点

看了

* 第二季的所有家庭里,你最喜欢那一家,为什么呢?
黄磊一家,喜欢就是喜欢,主要喜欢他的电视剧
* 同类的节目还有爸爸回来了,相比之下,你更喜哪个节目,为什么?
好像爸爸回来了我更喜欢,好喜欢甜心,超级可爱
* 你会放心把宝贝交给宝爸,单独带出去旅行吗?
放心,我老公要是认真起来比我细心

没空看呢

* 第二季的所有家庭里,你最喜欢那一家,为什么呢?
我喜欢曹格,还有他萌宝贝,可爱样儿让我非常想有个女儿。

* 同类的节目还有爸爸回来了,相比之下,你更喜欢哪个节目,为什么?
爸爸回来了没有关注,无法比较喽。

* 你会放心把宝贝交给宝爸,单独带出去旅行吗?
可以的哟,只要断了母乳,交给宝爸一百二十个放心!宝爸心很细,照顾宝儿非常周到,比我这当妈做的好好多!

看了,宝宝非常乖,每天10点左右就睡觉,我能美美的看电视。超喜欢湖南卫视的节目,爸爸去哪儿里的孩子都好棒,孩子的表现最真实,杨阳羊像个小大人,姐姐最萌,贝儿好有爱。赞!

在看,超级喜欢贝儿和陆毅。以前看大本营的时候就感觉她们父女好有爱啊。还有yyy也超萌,感觉是小暖男一枚。说实话,相比之下,爸爸回来了真的没有什么看头。

这一期看了一点感觉没有第一期好看、关注了爸爸回来勒、喜欢里面吴尊的女儿、好可爱、说的一嘴英文、感觉真好、要是我宝宝能像那样该多好、

萌宝宝们,我特别喜欢你们。

看了,

没有看

我会放心把宝贝交给宝爸看,因为宝爸很会看孩子,看过第一季,第二季还没看,会关注的,支持

喜欢杨阳洋!好可爱,呆萌呆萌的

挺好看的

482 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝