论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:481

【育网深挖】爸爸去哪儿第二季,你看了没?(第24期)

回帖 发帖

不喜欢

从第一季一直追过来的,感觉第二季不如第一季好看。

难超越第一季了 但还是看

也许是爸爸去哪儿1太深入人心,所以其它爸爸类的节目根本入不了眼。爸爸2中喜欢黄磊父女,多多很懂事很体贴,从她的身上看到了父母教育的很好;曹格的女儿太萌太可爱,真是喜欢,包括她的哭,还有她自认是姐姐的可爱和经典都让人忍俊不禁;杨阳洋也是萌翻了,小模样长得真给杨威面子,看着让人忍不住想亲亲。继续支持爸爸去哪儿,不放过一个镜头!!!

看了,觉的没有第一季好看

不喜欢姐姐 对不起 外貌协会的

看了一点宝宝就要跟我争看电视了

我就看了一点啊,不大喜欢看电视了,现在心情很说不上来的感觉,感觉不如以前的好看了( ⊙ o ⊙ )啊!

宝贝交给宝爸我非常放心哦 宝爸很细心呢 在爸爸去哪儿第一季我就一集没少的看完了 第二季礼物支持继续看 带着我的宝贝 喜欢洋洋洋 呆萌

没时间看

二季不好看,觉得好假……一季好看……

没第一季好看!

喜欢杨阳洋,好可爱的男孩子  

好了,喜欢多多和贝儿,每个宝贝都各有可爱的一面。但我感觉没有第一期好看。

看了第二季爸爸去哪儿,喜欢里面的杨阳和吴镇宇家的儿子,好喜欢他们!我会放心把宝宝交给宝爸带的,因为他做什么也比较细心!

482 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航
同龄宝宝