论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:481

【育网深挖】爸爸去哪儿第二季,你看了没?(第24期)

回帖 发帖

2还没有看 正准备

看了 喜欢贝儿   不会放心宝宝爸爸带的

看了,总的来说这期的爸爸们确实都是有备而来,尤其是厨艺比上期爸爸们好不少。孩子们也都很可爱懂事。看第一集时本来就对曹格的女儿无感,看第二季有点儿讨厌了。个人最喜欢黄磊父女,感觉多多这个小姑娘特别善良懂事,而且安全意识比较强。

因为看过第一季,所以很关注第二季呢。我最喜欢黄磊跟多多,多多很漂亮,活脱脱的一个明星脸呢,好喜欢,还有杨阳洋好萌哦。我家宝贝还小要是交给宝爸确实不放心,怕宝爸搞不定呢!

看过一期,比较喜欢多多,但我家宝儿MS对这季不感冒,没继续关注了

还不够了解

我是最近才看的,我比较喜欢村长的女儿,觉得挺懂事可爱的。

我老公从没有独自的带女儿出去过,我也没有什么不放心的,只是他没有这个时间唉!

超喜欢看,喜欢杨威儿子洋杨阳,喜欢陆毅的女儿

没时间看

有看过,个人感觉没第一季的好看,曹格的2个孩子喜欢闹脾气

现在这期没有看,感觉还是觉得第一期的宝宝和爸爸比较好看,爸爸回来了和爸爸去哪里这两档节目还是喜欢第一期的爸爸去哪里,要是让他老爸带出去旅行,我还是比较放心,超级奶爸来的

会放心把宝儿交给宝爸的,因为宝负责,这期我也喜欢'多多',哈哈。

我看过,爸爸的忠实粉丝,第二期比第一期的爸爸养眼,多多确实是大美女,难怪杨阳洋要花一百万买裙子给多多,这让贝儿和爱吃棒棒糖的姐姐怎么看。我喜欢黄爸爸的育儿经验,鼓励自家爸爸学习~

我都看了,第二季第2集,多多他们在集市买东西,曹格女儿跟哥哥吵架那点,把我感动得哗哗的,多多好懂事啊。特别喜欢她。曹格女儿也很可爱,每个小朋友都很不错,都有各自的优点。对于星二代的小孩,个个能这样,己经很不错了。

* 第二季的所有家庭里,你最喜欢那一家,为什么呢?

黄磊,因为爸爸是超级好奶爸

* 同类的节目还有爸爸回来了,相比之下,你更喜欢哪个节目,为什么?

喜欢第一季的爸爸去哪儿,个个都是萌宝

* 你会放心把宝贝交给宝爸,单独带出去旅行吗?

不放心,如果爸爸说把宝贝交给我单独带出去旅行,他也会不放心

482 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航
同龄宝宝