论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:44

大哥大嫂要离婚,原因是因为我

回帖 发帖

以下是引用 第9楼 ZGL983 的话:
这事都是你大哥的错,他们要离婚是他们夫妻间自己的事情,不管什么原因都好,都不应该扯上你们,更不该由你去定夺你大嫂是个怎样的人,他们天天生活在一起难道他自己不清楚他老婆是怎样的人吗?说句不好听的话,指不定两个商量好了想法子让你们退股份,现在的社会太现实了,在金钱面前,别说是兄弟就是父子都能成仇人!...

我觉得也很有可能,不要太善良,要多为老公考虑,为自己和孩子考虑

嗯赞同以下是引用 第9楼 ZGL983 的话:
这事都是你大哥的错,他们要离婚是他们夫妻间自己的事情,不管什么原因都好,都不应该扯上你们,更不该由你去定夺你大嫂是个怎样的人,他们天天生活在一起难道他自己不清楚他老婆是怎样的人吗?说句不好听的话,指不定两个商量好了想法子让你们退股份,现在的社会太现实了,在金钱面前,别说是兄弟就是父子都能成仇人!...

唉,不知道说啥好了,抱抱

身体主要。养养身体吧,照顾好你老公。

最早股东问题就按投资比例算,怎么能这么说呢,钱和情要分清楚的

这是你大嫂的问题,让你哥自己处理吧。

希望你老公早日康复!工厂倾注了你老公的全部心血,要放弃是很难的,除非你老公想得开。照顾好你老公,身体是革命的本钱,没有身体其它一切都免谈。

楼主你的心地也太好了,你们要是真的撤了,你们一家三口以后的日子如何是好?

这个厂简直就是由你老公全身心付出才得成长得起来,大哥大嫂充其量只是投资者罢了,说什么也不能撤!

忘掉这种想法,坚持留着这间厂,即使他们之间离了,只能说按照他们所出的钱,将相关的股份,从厂里以后所赚的利润慢慢地还清给你大嫂,不难看出大哥是站在你们这边的,到时给大嫂的股份钱应该不会占去很多,即使很多,也不怕,大家人多力量大,她要是想从这厂里分得太多,大哥也不会允许的.

这个还是靠他们俩了,怎么能怪你呢,也许你大嫂只是找借口。你别想太多了,现在最重要的是你老公的身体

祝你老公早日康复

不要太好说话,目前还是无视你大哥大嫂的情况,先坚强起来,该要的还得要,因为没钱不能生活呀,目前最要紧的是给你老公好好治病,希望他早日康复!

股份肯定是要有的,你老公说得对,这是你和孩子今后的生活保障。

我还想问,你大哥没有为这场付出多少,他是怎么算股份和分红的呢?他当初怎么算,现在你们也就该怎么算。这样才公平,我想你大哥也应该理解吧。至于他们的家事,由他们自己去解决就好。你也不用有任何负罪感,照顾好自己老公和孩子比较重要。

祝你老公早日康复!

支持你大哥离婚!你大嫂真不是东西!你们也出了钱,出了力了!凭什么没股份分红啊!千万不要退股,说不定以后公司做大了。

工厂是你们两家投钱开得,有股份分红是理所当然的啊,再说你老公为工厂抚触那么多心血,把身体都折腾不好了。如果你嫂子还是计较那么多的话,你们两家坐下来静静的谈下吧,把什么都明明白白的说清楚,写清楚(其实这些一开始的时候就该讲清楚的)。

45 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝