论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:27

截团已团69件【儿童服装】店铺夏装全部5折清仓,纯棉短袖低至9.5元,仅此一次,后惠无期!(06月23-06月28)【Z188 江苏】

回帖 发帖

店铺夏款全面清仓了,还有部分断码,全部按5折甩货,只为收回点资金上秋装。

5折绝对是亏本价了,请不要再还价,求包邮,求礼物。。。 这次真的不包邮!

纯棉短袖最低9.5元每件,纯棉背心只要7.5元。还有套装裙子折后都只要二三十元。

团过都知道这个品质,5折真心是亏本价啦! 错过这次真木有啦!

注:店铺亲子装不参加清仓活动!!需要的可以有优惠!

* 拍下请及时付款,因为本店是付款减库存,很多都断码了,不及时付款会被别人拍走哦~

【推荐1】条纹吉普车款

市场价19 团购价 9.5 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】兔八哥款

市场价19 团购价 9.5 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】经典字母款

【推荐4】飞机款

市场价19 团购价 9.5 

【推荐5】女童戴花米妮款

【推荐6】女童 hello kitty款

【推荐7】女童蘑菇款

【推荐8】男女童都好穿,条纹大嘴猴款,卖疯了~

市场价22 团购价 11 

此帖子已经被涵寳妈咪于2014年06月30日 11:20:43编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式: 

手机:15951566016  旺旺:淘淘乐乐200888  QQ:249962447
此团发货所在城市:  江苏无锡  快递公司:  中通、 宅急送
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:没有质量问题恕不退换!当然,涵妈会检查好质量发货的哦~ 本团要求团员做到全5分好评,做不到的勿扰。另:评价中不要含有“团购”字眼,谢谢合作~

店铺宝贝太多,就不一一发链接了

大家可以进店铺选购

除亲子装外,全部五折!!!

套装、连衣裙折后只要二十几元、三十几元,真的前所未有的优惠哦~ 赶紧行动起来,库存不多咯!

此帖子已经被涵寳妈咪于2014年06月25日 09:37:57编辑过。

占楼统计。。。。

1. 团5件

2.团4件

3.团4件

4.团4件

5.团8件

6.团7件

7.团1件

8.团3件

9.团4件

10.团10件

11.团4件

12.团6件

13.团5件

14.团4件

此帖子已经被涵寳妈咪于2014年06月30日 11:20:28编辑过。

都不错哦 支持下

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

所有的衣衣都好看

以下是引用 第7楼 yueluoyuqiu 的话:
所有的衣衣都好看...

话说运费要好多   到北京

回复 第9楼 大妞的小爱 :
话说运费要好多到北京...

8元,  发中通

支持支持。。。有裙子吗

怎么跟团买?

回复 第11楼 我是开心妈咪 :
支持支持。。。有裙子吗...

有的哦,直接进店铺看