论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

截团已团3件【儿童服装】涵妈家第十六团,店铺年中大促,全店优惠。两件包邮~(06月12-06月18)【Z188 江苏】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:两件包邮,偏远不包~

【推荐1】女童无袖连衣裙 大牌字母雪纺连衣裙

市场价39.9 团购价 32 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】女童卡通背心+哈伦裤两件套

市场价49.9 团购价 42 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】外贸女童钩花花边牛仔短裤 热裤

市场价45 团购价 32 

【推荐4】简约胡子纯棉短袖哈伦七分裤套装

市场价58 团购价 45 

【推荐5】 满印波点糖果色纯棉松紧腰裙裤短裤

市场价39 团购价 29 

【推荐6】简约大牌字母纯棉短袖短裤套装

市场价68 团购价 48 

【推荐7】韩版春夏新潮男女儿童款NY字母嘻哈平沿棒球帽

市场价19.9 团购价 15.8 

【推荐8】韩国版春夏天潮男女儿童帽 boy字母嘻哈街舞平沿棒球帽

市场价19 团购价 15 

此帖子已经被涵寳妈咪于2014年06月12日 22:29:00编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2014年06月19日 07:59:56编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式: 

手机:15951566016  旺旺:淘淘乐乐200888  QQ:249962447
此团发货所在城市:  江苏无锡  快递公司:  中通、 宅急送
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:没有质量问题恕不退换!当然,涵妈会检查好质量发货的哦~ 本团要求团员做到全5分好评,做不到的勿扰。另:评价中不要含有“团购”字眼,谢谢合作~

此帖子已经被涵寳妈咪于2014年06月12日 13:06:48编辑过。

占位统计!(团出去情况)

1. 团3件

此帖子已经被涵寳妈咪于2014年06月12日 22:28:42编辑过。

【推荐1】条纹吉普车款

市场价19 团购价 13 

【推荐2】兔八哥款

【推荐3】经典字母款

【推荐4】飞机款

【推荐5】女童戴花米妮款

【推荐6】女童 hello kitty款

【推荐7】女童蘑菇款

【推荐8】男女童都好穿,条纹大嘴猴款,卖疯了~

【推荐1】绅士领结T+波点中裤套装 蓝色 绿色

市场价68 团购价 45 

【推荐2】女童小香风套装

市场价68 团购价 45 

【推荐3】女童可爱蝴蝶结休闲套装 粉色 绿色

市场价52 团购价 39 

【推荐4】亮色拼接可爱猫咪连衣裙

市场价56 团购价 39 

店铺产品都打了折扣,团价在折扣的基础上又低了很多,可谓是折上折啊 ~ 而且还是两件包邮哦 ~  没错,任意宝贝都是两件包邮! 只有育儿网用户才能享受的,所以请各位麻麻跟帖购买哈! 

很多宝贝卖完不补啦,这一波过后准备上秋装了。所以这么低的价格赶紧囤货吧~  团过的麻麻都知道,涵妈家的衣服肯定是性价比非常高的,用最低的价格买到满意的商品,要的就是你们的肯定! 

今夏最后一团!!!

不早点上帽子,刚刚给他买了一顶了

真漂亮哦

顶上去哦~

帽子有没有亲子款哦~

社区导航