论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:252

手机被偷后 让小偷欲哭无泪的高招

回帖 发帖
以下内容引用自孙佳琪的大作:手机被偷后 让小偷欲哭无泪的高招

加精理由:

希望更多的人都来关注自己的手机的秘密,呵呵.

高招,学习了
是高招,一定记住了.

服务商是谁呀,现在还有谁会帮忙做这事呀 

以下内容引用自越母的大作:手机被偷后 让小偷欲哭无泪的高招
有个问题:输#06#发送去哪里?怎么显示出来?

不用发送,你输入完了后,会直接显示在你自己的手机上的
以下内容引用自孝孝妈的大作:手机被偷后 让小偷欲哭无泪的高招

假的,我的一个亲戚试过了.他说:

我以前那NOKIA我有存下那序列号的,后来被人家头了之后我打电话给NOKIA公司问能不能封住那手机。那公司说不能的.N公司说没有那服务项目及技术的.其实以上的技术信息,是我在两年前在一本“电脑爱好者”书里面看到过的。原以为以后如有那样的情况就可以派上用场,谁知是吹的。或许不N的牌子就能那样实现,那我就没试过了。.

而且如果真能有人帮你封杀的话,会是手机制造商的一个利好

我的手机被偷后,真想宰了那贼!
学习了,高招.谢谢楼主
好,真是好办法!
学习了,高招.谢谢楼主

呵呵 真的是让小偷欲哭无泪
是啊,自己生气了让小偷也空欢喜一场。可惜啊,我以前怎么不知道呢,被偷走两个手机了。
是真的吗???可我手机昨天刚刚丢.......早点看到你的贴就好了
以下内容引用自莹阁的大作:手机被偷后 让小偷欲哭无泪的高招
好贴,是这样的

记下了,谢谢!
253 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航