论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:252

手机被偷后 让小偷欲哭无泪的高招

回帖 发帖

但是服务商是没法锁的呀,我丢过手机这样试了,服务商说是没法这样做的。气呀。。。。

以下内容引用自孝孝妈的大作:手机被偷后 让小偷欲哭无泪的高招

假的,我的一个亲戚试过了.他说:

我以前那NOKIA我有存下那序列号的,后来被人家头了之后我打电话给NOKIA公司问能不能封住那手机。那公司说不能的.N公司说没有那服务项目及技术的.其实以上的技术信息,是我在两年前在一本“电脑爱好者”书里面看到过的。原以为以后如有那样的情况就可以派上用场,谁知是吹的。或许不N的牌子就能那样实现,那我就没试过了。.

高招,让小偷白忙活去,顶!!!~~~~~~~~~

支持!如果每个人都这样做了,那小便再以不会偷手机了。

此帖子已经被xuchenwei666于2008年08月17日 00:00:29编辑过。

真的是高招啊!

可惜我才看到

前些日子刚刚丢了手机

但是现在看到也很好啊!,

以下内容引用自zacjbb的大作:手机被偷后 让小偷欲哭无泪的高招
这样也不能找回手机呀````

以下内容引用自maojiani的大作:手机被偷后 让小偷欲哭无泪的高招
我的手机也被偷过,要是豆妈早发这个贴就好了,呵呵!

以下内容引用自青青妈的大作:手机被偷后 让小偷欲哭无泪的高招

呵呵,好主意啊.

学习了,高招.谢谢楼主

以下内容引用自朱瑶瑶的大作:手机被偷后 让小偷欲哭无泪的高招

以下内容引用自朱瑶瑶的大作:手机被偷后 让小偷欲哭无泪的高招

一会我就把序列号记下来.慢慢的让小偷们不在偷手机.

38楼的忘掉了一个*,

丢了好几部手机了.555

253 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航