论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:252

手机被偷后 让小偷欲哭无泪的高招

回帖 发帖
以下内容引用自haohan2006的大作:手机被偷后 让小偷欲哭无泪的高招
真是高招,一定记住了.

有个问题:输#06#发送去哪里?怎么显示出来?

好贴,是这样的

好,真是好办法!

好贴,如果大家都这样做了,小偷就会越来越少。

以下内容引用自朱瑶瑶的大作:手机被偷后 让小偷欲哭无泪的高招
高招,让小偷白忙活去,顶!!!~~~~~~~~~

以下内容引用自莹阁的大作:手机被偷后 让小偷欲哭无泪的高招
好贴,是这样的

假的,我的一个亲戚试过了.他说:

我以前那NOKIA我有存下那序列号的,后来被人家头了之后我打电话给NOKIA公司问能不能封住那手机。那公司说不能的.N公司说没有那服务项目及技术的.其实以上的技术信息,是我在两年前在一本“电脑爱好者”书里面看到过的。原以为以后如有那样的情况就可以派上用场,谁知是吹的。或许不N的牌子就能那样实现,那我就没试过了。.

以下内容引用自莹阁的大作:手机被偷后 让小偷欲哭无泪的高招
好贴,是这样的

支持一下
学习了,谢谢!
以下内容引用自朱瑶瑶的大作:手机被偷后 让小偷欲哭无泪的高招

以下内容引用自YOYOLAIDI的大作:手机被偷后 让小偷欲哭无泪的高招
高啊,应该顶一下

以下内容引用自青青妈的大作:手机被偷后 让小偷欲哭无泪的高招

呵呵,好主意啊.

253 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航