论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:46

莫名悲伤+【备孕生活】

回帖 发帖

以下是引用 第30楼 随玉61 的话:
想再试试,你别急,才几个月,一年怀上的大有人在。不算不孕。去医院医生也会说一年之后再检查什么的。
哦,这月有戏没有啊,

回复 第31楼 ※幸福的瞬间※ :
以下是引用第30楼随玉61的话:想再试试,你别急,才几个月,一年怀上的大有人在。不算不孕。去医院医生也会说一年之后再检查什么的。哦,这月有戏没有啊,...

还没到排卵期,想去医院监测下卵泡看是哪边排。祝大家都好孕!

有没有试着做黑豆浆喝,月经干净第一天开始喝7天,来月经时每天喝红糖水,我是这样喝了,就怀上了,之前备孕一年都没怀上呢,祝你好孕!

以下是引用 第32楼 随玉61 的话:
还没到排卵期,想去医院监测下卵泡看是哪边排。祝大家都好孕!
一起加油!一起好孕。我在等结果呀,

回复 第33楼 可可171QQ :
有没有试着做黑豆浆喝,月经干净第一天开始喝7天,来月经时每天喝红糖水,我是这样喝了,就怀上了,之前备孕一年都没怀上呢,祝你好孕!...

在喝呢,这两天有点上火了,就没喝。嘿嘿,我太偷懒了。

坚持一下吧

回复 第36楼 可可171QQ :
坚持一下吧...

嗯,会的,谢谢亲!

加油老天一定会恩赐个宝宝给你的,可能是宝宝贪玩还在路上

回复 第38楼 丫头锁心 :
加油老天一定会恩赐个宝宝给你的,可能是宝宝贪玩还在路上...

嗯嗯,一起加油!

我也四年多、亲、你的心情我理解、我那时根本没有你的心态好、觉得我这辈子估计不会有孩子了、可自己又怀了、

不用失落悲伤,还有个36岁的老姐姐在于你一起奋斗呢!加油。我们都会好孕的。

回复 第40楼 李梓源的妈 :
我也四年多、亲、你的心情我理解、我那时根本没有你的心态好、觉得我这辈子估计不会有孩子了、可自己又怀了、...

希望我也像你一样,守得云开见月明!

回复 第41楼 霛余人227QQ :
不用失落悲伤,还有个36岁的老姐姐在于你一起奋斗呢!加油。我们都会好孕的。...

姐姐,我们一起加油!希望孩子早点到来,别苦了这些女人们!

回复 第7楼 随玉61 :
回复第5楼阳阳880705:其实真的很幸福了~就差个宝宝啦~都这么久了,为什么不考虑人工的办法呢~别等了~...各方面的条件。。。想再等等。...

好的~调整心情,继续前进

以下是引用 第42楼 随玉61 的话:
希望我也像你一样,守得云开见月明!
是、会有的!

47 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航