论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:46

莫名悲伤+【备孕生活】

回帖 发帖

今天也不知是怎么了,只觉得心酸,有种想哭的冲动。前两年这种感觉很频繁,随着时间的推移,渐渐变得不那么强烈,已经习惯了这种循环,除了姨妈来的那天难过失落,别的时间并不太在意。如今,这种日子看不到尽头,幸福遥遥无期。

也许是我想得太多了,越想越难过,18岁开始出去打工,吃了很多苦都扛过去了,因为年轻,从不为那些遭遇伤心痛哭,心里想着没关系,总会过去的,我不在乎,不在乎。。。。

每天看着老公辛苦地工作,我却不知该怎么帮他,我太自私,太自私了!他从不勉强我一定要去做什么事,随着我的心意,想怎么玩就怎么玩。不想上班?没关系,那就不去吧。我只喜欢做我的手工,那就做吧,只要你开心就行!

那天他给我买了衣服,因为高兴,我主动抱了一下他说:“抱抱,谢谢!”我看到他红了眼睛,只是一个小小的表示而已,他竟感动到要哭,我是不是太忽略他了?我总以为我的心你都懂,我们之间不用说那些俗话,原来,我错了!你的心也很脆弱。

有时候傻傻地想,如果当初我嫁的不是你,你娶的不是我,我们各自的生活会不会更好过?我问过他:娶了我,你觉得幸福吗?他说,我很幸福!

是啊,我们都很幸福!可是老天要为这个幸福打上问号了。这种幸福会不会到永远?

我想我的过去了,想起那些快乐的日子,那些无忧无虑的过去,我们再也不会有了!

明年就30岁了,老天,再给我一点时间,再给我们一点时间吧!

我觉得你和你老公感情很好啊,很幸福。。只希望你们快点有宝宝,一样你们更加幸福。

希望。

回复 第2楼 米米丶 :
我觉得你和你老公感情很好啊,很幸福。。只希望你们快点有宝宝,一样你们更加幸福。...

就是太好了,内疚。

其实真的很幸福了~就差个宝宝啦~都这么久了,为什么不考虑人工的办法呢~别等了~

加油噢!宝宝一定会来的

回复 第5楼 阳阳880705 :
其实真的很幸福了~就差个宝宝啦~都这么久了,为什么不考虑人工的办法呢~别等了~...

各方面的条件。。。想再等等。

回复 第6楼 ❤️❤️❤️ :
加油噢!宝宝一定会来的...

谢谢亲!

三十岁咋啦?后面的路还有那么长~老天会眷顾你们的,祝福你!

回复 第9楼 嘟帅帅 :
三十岁咋啦?后面的路还有那么长~老天会眷顾你们的,祝福你!...

三十岁老了!愿幸福快来!

回复 第10楼 随玉61 :
回复第9楼嘟帅帅:三十岁咋啦?后面的路还有那么长~老天会眷顾你们的,祝福你!...三十岁老了!愿幸福快来!...

晕噢,三十岁就喊老!我好多同事三十岁还没结婚~

楼主你比我小一点呦我今年30,看的出来你和你老公感情很好咯,

一定要坚定信念哦保持乐观心态,缘分一定会来的,千万别悲伤,加油!

以下是引用 第10楼 随玉61 的话:
三十岁老了!愿幸福快来!
亲你备孕好久了。你好像和我一样哟,天天都在,呵呵,

我也难过……明年我老公也三十啦!

加油亲爱的,希望你快点可以怀上娃儿,更加幸福地生活

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝