论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:71w|回复:1410

[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

回帖 发帖
以下内容引用自wnngjh的大作:[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

谢谢LZ的分享!

电磁波对孕妇的危害

(如果您想要孩子或已经怀孕了,请您务必花上几十秒看完这篇短文)

有些妇女因怀孕后各种活动减少,便花很多时间看电视或玩电脑游戏,以此消磨时间。这种做法对胎儿不利:大人有很强的抵抗力,电脑 、电视、手机等发出的电磁波辐射对大人的危害微乎其微,然而肚子里胎儿无任何抵抗力,对胎儿造成的危害是非常大的!
怀孕在1——3个月时,胎儿还处在胚胎期,胎膜、胎盘正在形成之中,电磁辐射会使胚胎细胞的脱氧核糖核酸受损,受精卵异常,遗传基因和染色体发生突变,便可能造成孕妇流产或台儿畸形。
怀孕在4——5个月时, 胎儿正处在大脑形成期,也是胎儿之上发育的初期。电磁辐射能直接影响胎儿的甲状腺素的产生数量和质量,同时血液内的2价铁易被磁化,使血流量减少,引起胎儿的营养缺乏和脑缺氧。从而影响锌和钙吸收的速度,故易使胎儿智力低下、大脑缺氧、低能和痴呆等。
怀孕在6——10个月时, 胎儿处在成长期,孕妇和胎儿血液中2价铁被磁化量增大,心博血量减少,影响血液循环和微循环,造成胎儿整体营养不良和缺氧。同时,易使变价微量元素失去活力,从而破坏胎儿生物酶的活性,胎儿对微量元素吸收受阻,直接影响胎儿的免疫功能,造成出生后婴儿体弱多病。
为了您和您孩子的健康,您必须远离辐射源!
远离辐射有2种方法:
第一种就是真正的不去玩电脑,不去看电视,不用手机……对于现代女性好像很难做到。
第二种就是穿防辐射衣服。防辐射服装是利用服装内金属纤维构成的环路产生感生电流,由感生电流产生反向电磁场进行屏蔽,优生宝】防辐射专卖店所售的防辐射服装的电磁屏蔽率可达999%以上。
【优生宝】是淘宝中专业的防辐射专卖店,店内所有产品均是厂家直供,价格最低(产品有孕妇装、吊带衫、肚兜、孕妇裙、马甲、围裙、大褂),已加入“消费者保障服务”和“七天无理由退换货 只要你对产品不满意或产品不合格都可无条件退货,货款将如数退还,您可放心选购!
优生宝】给您一个无辐射的世界,让您想怎么玩就怎么玩,彻底远离辐射的干扰!
如有任何辐射上面的问题,您都可以联系我!
优生宝】网址:http://shop35881939.taobao.com/
电话:13678893126
Q  Q41510184
我连续测了6天都是这样的,但是去医院做BC却什么也看不见,末次YJ到做BC都44天了,这是为什么啊?

现在好想有个宝宝

但愿我能怀上孩子!

您好,但是我用大卫测的怎么就没有那么深啊,是不是对大卫不敏感呢,请LZ请教.
什么时候能有一个强阳啊?
我明天准备测的
很不错,用心之人,谢谢啦

谢谢了,终于知道什么叫水印什么叫弱阳了!那我想请问楼主,为什么我排卵试纸试到水印,然后AA,第二天后又试不到!过了两天水印又出现,如果卵子受精话两三天的时间排卵试纸还会出现水印吗?

大家好:

我有问题请教一下:

我是6.25YJ,周期28-30天(大多数情况下是28天),按照推算PL应该是这个月6号---10号吧?以前不知道可以有试纸测的,这几天在网上才知道有这些东西。昨天去买了大为PLSZ,10号:水印 11号:只有一条线

我想问一下,是不是说我的PLR已经过了?如果我5,6号PL的话,过了5天是不是就是水印或者什么都没有?或者还有其他什么可能呢?

想要BB

看着就让人舒服,接LZ的好孕棒,希望让我下个月也显显色.

我排卵是6月25日 7月9号测到一条很浅的水印 7月11号水印加深了但是还是比第一条浅 7月12号水印没变 请问谁知道水印应该多深才够 隔一天有不会加深的情况么?

帮忙看看我的是不是好孕了?今下午测的,打算明早在测一下。

我今天第一次做PLSZ测试,小队长

1411 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航