论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:2618

世界杯要来啦!百变小小运动家们,快来秀出运动范!

回帖 发帖
据说跳绳能增强心肺功能跳绳能加快全身血液循环、提升心肺功能和呼吸系统功能,使胃肠蠕动和新陈代谢 “提速”,同时,跳绳还能使身体各主要部分的肌肉得到锻炼,使骨骼快速生长。所以宝贝开始学跳绳吧!
我是adidas小小运动“家”,我为世界杯加油!我最喜欢跑步。
每天早上宝爸、宝宝和我都会到楼下的院子里去跑步,每天起床,第一件事情就是下楼锻炼,结束后才上来洗漱、吃饭,上班的上班、上学的上学,要很早起床,所以还是有些枯燥的。不过三个人结伴,互相鼓励,每天早起半小时一起跑步,就会爱上这充满互动的半小时,而且三个人都会从中得到锻炼。首先是孩子爸,他赖床的,宝贝都起来了,他还在那边睡,我就让宝贝去扯他起床,宝贝说话还是比我有效果的,宝爸一个跟头翻起来,渐渐形成习惯,宝贝每天大叫一嗓子“老爸起床啦!”,他就会乖乖的从床上爬起来,换好运动服,准备出门我们家宝贝也有得到锻炼,个子长得很快,运动技能也会提升,而且形成了早睡早起的好习惯,上午上课精力也很充沛。对我而言,和他们父子俩的互动增多了,每天有这样固定的时间和他们一起玩耍,真的很幸福。
我是adidas小小运动“家”,我为世界杯加油!我家儿子2岁2个月了,1岁半开始就很喜欢踢足球,每次踢得满头大汗可是还是很有活力,看他踢得这么认真开心,我们也高兴
我是adidas小小运动“家”,我为世界杯加油!我最喜欢健美操。
各位妈妈爸爸好,我已经四岁了,我在学习健美操,在幼儿园中班。前几天我刚刚参加过儿童组比赛,还拿了团体奖项呢,我们老师都说我节奏感好、律动感强,是个难得的人才呢。
学打羽毛球 无意中发现家里有一副羽毛球拍,宝贝很好奇,就问爸爸: 爸爸,这羽毛球怎么打呀? 特别容易,我来教你吧。 宝爸说完就拉着宝贝出去练习。 好吧,无视他们父女俩咯~
我是adidas小小运动“家”,我为世界杯加油!我家儿子2岁2个月了,1岁半开始就很喜欢踢足球,每次踢得满头大汗可是还是很有活力,看他踢得这么认真开心,我们也高兴
我为世界杯加油!我最擅长跳绳啦!宝贝跳绳有个习惯,她两脚并立,双握紧绳子后,双手用力把绳子从背后甩到身前,到达两脚前2秒,卖力把两脚跳离地面约6CM,使得绳子成功从两脚穿过,然后她的第一下就算结束了,第二下又隔6秒,只见她又一次非常给力的重新跳跃,同样是跳离地面约6CM,砸的地咚咚闷响;虽然笨拙,但是,勉强算是学会了。这样的跳法是非常耗费体力的,小家伙跳个大概10下,就气喘吁吁停下了,然后小脸红红得跑过来兴冲冲的问我:“妈妈,妈妈,帮我看看我跳了几个了啊?”因为绳子本身带了计个数的功能,所以可以看上面的数字看一共跳了几个。为了鼓励她,我会偶尔多报几个。
我是adidas小小运动“家”,我为世界杯加油!我最喜欢轮滑。
今天是周六,下班后带宝贝去艺术中心玩,在蹦蹦床上玩了一个小时,宝贝看到了自己班里的小同学在滑旱冰,很是羡慕。咨询了轮滑教练,看到那些专业的设备,宝贝更是兴趣盎然。我问她你看小朋友摔倒了会不会很疼,你怕不怕?宝宝热切的说我不怕我不怕,妈妈你快给我报名吧。换上旱冰鞋,戴上漂亮的帽子,还有那些护膝护腕,宝贝变成了一个充满活力的小运动员。只是她的身体太瘦弱,还有今天没有休息有点累,练了一会儿还是不能站稳,难得宝贝一直都那么兴奋,开心的合不拢嘴。回家的路上宝宝就声明:妈妈,我今天不洗澡了,就洗一下嘴巴(刚刚吃了雪糕)就睡觉好不好?结果洗完脚躺到床上,不到一分钟就进入梦乡,只怕连梦里也在滑冰吧。 我亲爱的宝贝,妈妈爱你,我们要营造一个喜爱和擅长运动的“运动家”。
我是adidas小小运动“家”,我为世界杯加油!我家孩子很喜欢打篮球,经常跟他爸爸打篮球,球技还不错呢,虽然有时候会有点小受伤,但是还是很爱打篮球,男孩子嘛就是爱运动。
我是adidas小小运动“家”,我为世界杯加油!我最擅长踢小球,宝宝刚刚开始学习时,踢小球的准确性很差,总是不成功会让他不耐烦,而大球可以增强他的自信心,喜欢上踢球。操作方式很简单,给宝宝准备一个大塑料球或大皮球,先为他示范一下原地或助跑的方式,之后将球轻轻滚向他,开始虽然有点踉踉跄跄,但快乐的宝宝可能顾不上,很快就喜欢上了踢球。
我是adidas小小运动“家”,我为世界杯加油!我最喜欢曲棍球。
看了《爸爸去哪儿》,特别喜欢里面的“石头”,喜欢他有担当,有男子汉气概,郭涛老师说让石头去学习曲棍球,我也想让我家宝贝学,网上查了很久,找到了老师,上课地点在城东头,哎……我家的每天从城西跑到城东,开车接送,坚持到现在,花了不老少的银子,不过孩子确实得到了锻炼,无论身体素质上还是心理素质上都得到了提升。身体有很强的抗撞击性,心理也有很爷们儿的大男人样儿,无所畏惧、敢于尝试,我觉得这银子和这时间花的值!
家有3岁女孩,平时喜欢拿着乒乓球拍子来打羽毛球,并且要我和她一起打:她用球拍打过来,经过几次的练习,她已经可以很灵活地把球打到我身边,也就是已经会发球。我把球打过去时候,由于乒乓球拍比较重,她控制不了球拍,不能接球,打不回来。
据说跳绳能增强心肺功能跳绳能加快全身血液循环、提升心肺功能和呼吸系统功能,使胃肠蠕动和新陈代谢 “提速”,同时,跳绳还能使身体各主要部分的肌肉得到锻炼,使骨骼快速生长。所以宝贝开始学跳绳吧!
我是adidas小小运动“家”,我为世界杯加油!我最喜欢羽毛球。
我家宝贝最喜欢打羽毛球,每天在家楼下跟我一起打。一开始连球都打不到,到现在已经能跟我对打十几个来回了,我很欣慰他进步这么快,决定将这项运动坚持下去。、
我是adidas小小运动“家”,我为世界杯加油!我最喜欢打篮球。
宝贝喜欢运动,这些天一直在学习乒乓球,所以很难腾出时间玩玩他所喜欢的篮球,还经常为了能看看打篮球的场面,每天早上去幼儿园的路上都要专程拐弯到篮球场边欣赏大学生或者老师们打球的场面,好在篮球场就在去幼儿园必经之路的旁边不远处,所以也没有造成多大的麻烦。这个周末的时候,宝贝本来说好的去练习轮滑,结果到了活动中心却一下子扑到了篮球场里,根本就没有轮滑鞋的事情了……
2619 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝