论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:2618

世界杯要来啦!百变小小运动家们,快来秀出运动范!

回帖 发帖
我是adidas小小运动“家”,我为世界杯加油!我最喜欢打篮球。
宝贝喜欢运动,这些天一直在学习乒乓球,所以很难腾出时间玩玩他所喜欢的篮球,还经常为了能看看打篮球的场面,每天早上去幼儿园的路上都要专程拐弯到篮球场边欣赏大学生或者老师们打球的场面,好在篮球场就在去幼儿园必经之路的旁边不远处,所以也没有造成多大的麻烦。这个周末的时候,宝贝本来说好的去练习轮滑,结果到了活动中心却一下子扑到了篮球场里,根本就没有轮滑鞋的事情了……
我是adidas小小运动“家”,我为世界杯加油!我最喜欢乒乓球。
我家宝贝近视比较严重,听同事说练习乒乓球可以调节眼部机能,我就帮他找了个体育馆教练,每天练习1小时乒乓球。有教练带还是进步很快的,现在正手、反手、直板、横拍都会打了,而且动作和反应的速度、自身的体力和耐力都有提升。锻炼之后会有饥饿感,饿了吃饭都不那么挑食了……好欣慰的!
我是adidas小小运动“家”,我为世界杯加油!我很喜欢打羽毛球,自己的劲挺大的,跟大人们打球也不是很费劲,我很爱运动,没事就会跟家人和同学打打球,他们都说我打的很好呢,这也是我最擅长的运动吧
我是adidas小小运动“家”,我为世界杯加油!我最喜欢慢跑。
我是孩儿爸,宝贝说想跟我一起玩,我就一直寻思个什么运动会好些,后来在网上看到“慢跑克烟瘾”,我决定,就慢跑吧。慢跑、跳绳、游泳、爬山等健身运动都是运动戒烟的方式,但其中慢跑效果最佳。因烟瘾是由于尼古丁作用于中枢神经系统所致,人们在跑步时,脑垂体可分泌出一种名为β—内啡肽的“快乐激素”,让人觉得情绪高昂、精力充沛,从而抑制了烟瘾的发作;此外,在坚持锻炼中,人体的心肺功能和髂骨肌功能幅度提高,使血液中氧供应充足,加速了抽烟造成的一氧化碳血红蛋白结合物的分解,减轻烟瘾的发作。一般在慢跑(每分种120米)、快走(相当于快步穿过十字路口的速度)15分钟后,β—内啡肽开始产生。戒烟者可每天早晚慢跑30分钟,在完全戒烟后,体内的大部分尼古丁可在1-2周后排出体外,大约2-3周后人体的戒断症状就可逐渐消失。运动戒烟必须持之以恒,因β—内啡肽产生后不会长期贮存,有其代谢周期,半途而废必将前功尽弃。慢跑还可以帮助男性强身壮骨,慢跑运动使男性体重较轻,慢性健康问题也较少。此外,这些男性腿骨的密度比不跑步者平均要高5%;比任何运动都不做的男性骨质密度要高8%。研究表明,即使那些每月只跑步一次的男性,也比不跑步的男性骨密度要大。而每月跑步9次以上的男性,骨密度最大。跑步的作用并不随着次数、强度的增加而一直上升,每月跑步20次以上的男性骨密度和少跑12次的男性差不多。
跑步也有注意事项:研究人员认为,这可能有个最高限度,超过这个限度以后就很难再增加效果。女性慢跑可增加骨密度。不过,女性跑步次数不该很多,因为可能会导致月经不规律,而月经不规律容易引起骨质流失。
我是adidas小小运动“家”,我为世界杯加油!我最喜欢慢跑。
我是孩儿爸,宝贝说想跟我一起玩,我就一直寻思个什么运动会好些,后来在网上看到“慢跑克烟瘾”,我决定,就慢跑吧。慢跑、跳绳、游泳、爬山等健身运动都是运动戒烟的方式,但其中慢跑效果最佳。因烟瘾是由于尼古丁作用于中枢神经系统所致,人们在跑步时,脑垂体可分泌出一种名为β—内啡肽的“快乐激素”,让人觉得情绪高昂、精力充沛,从而抑制了烟瘾的发作;此外,在坚持锻炼中,人体的心肺功能和髂骨肌功能幅度提高,使血液中氧供应充足,加速了抽烟造成的一氧化碳血红蛋白结合物的分解,减轻烟瘾的发作。一般在慢跑(每分种120米)、快走(相当于快步穿过十字路口的速度)15分钟后,β—内啡肽开始产生。戒烟者可每天早晚慢跑30分钟,在完全戒烟后,体内的大部分尼古丁可在1-2周后排出体外,大约2-3周后人体的戒断症状就可逐渐消失。运动戒烟必须持之以恒,因β—内啡肽产生后不会长期贮存,有其代谢周期,半途而废必将前功尽弃。慢跑还可以帮助男性强身壮骨,慢跑运动使男性体重较轻,慢性健康问题也较少。此外,这些男性腿骨的密度比不跑步者平均要高5%;比任何运动都不做的男性骨质密度要高8%。研究表明,即使那些每月只跑步一次的男性,也比不跑步的男性骨密度要大。而每月跑步9次以上的男性,骨密度最大。跑步的作用并不随着次数、强度的增加而一直上升,每月跑步20次以上的男性骨密度和少跑12次的男性差不多。
跑步也有注意事项:研究人员认为,这可能有个最高限度,超过这个限度以后就很难再增加效果。女性慢跑可增加骨密度。不过,女性跑步次数不该很多,因为可能会导致月经不规律,而月经不规律容易引起骨质流失。
我是adidas小小运动“家”,我为世界杯加油!我最喜欢打篮球。
宝贝的篮球天赋深得他老爸的遗传,再加上后天老爸的培训,真的是同年龄孩子中的佼佼者。最开始的时候,他老爸投球,他就跟着投,根本碰不到篮板,更别说砸中篮筐了,因为那时候还是个“小把戏”,所以力气不够也是正常的,他老爸就把双手扣起来,用胳膊组成一个大圈,让宝贝网这个“人肉”圈圈里面投,宝贝兴趣颇高,每天都能投100多个。后来长大了,老爸就开始叫他砸篮板,砸到最后就砸进了!宝贝一进球就习惯绕场跑一周,他爸爸教育他说:“这是足球运动员的恶劣行径,像我们篮球运动员是没有机会进个球就绕场跑一周的,等你跑完双方都往返几个来回,对方可能已经拿下10分了。”哈哈,回想起来好欢乐的。
我是adidas小小运动“家”,我为世界杯加油!我家的是3岁多学的溜冰,他自己很感兴趣,第一节课就可以自己溜了,我个人觉得女孩子4岁后,男孩子3岁半后比较适合,具体看孩子自己的平衡能力。
我是adidas小小运动“家”,我为世界杯加油!我最喜欢跑步。
沿着公园河岸,从一座桥跑到另外一座桥,这是我和儿子每天必须的历程。研究表明,进行轻松的慢跑运动,能增强呼吸功能,可使肺活量增加,提高人体通气和换气能力,慢跑时所供给的氧气较静坐时可多8~12倍。氧气对维持人体生命活动是必不可少的,吸氧的能力大小又直接影响到心肺功能。一般情况下,老年人吸氧能力较低,而锻炼能提高吸氧能力。练慢跑的老年人,最大吸氧量不仅显著高于不锻炼的同龄老人,而且还高于参加一般性锻炼的老年人。慢跑运动可使心肌增强、增厚,具有锻炼心脏、保护心脏的作用。多年从事慢跑运动的老年人的心脏大小及功能与不参加锻炼的20岁的年轻人的心脏无异,这是因为长期坚持锻炼,改善了心肌营养,使得心肌发达,功能提高。我是冲着每天30分钟慢跑可以减肥去的!
我是adidas小小运动“家”,我为世界杯加油!我最喜欢爬山。
外国人喜欢Hiking,翻译过来叫“徒步旅行”,我决定带儿子赶一次时髦,学学老外强身健体,我们的目标是黄山!
宝贝一路上都自己努力的走着,而且在穿过小溪的石头上也坚决不去要求别人的帮忙,以至于我不得不告诉他,有时候在需要的时候接受别人的帮助并不是一件错误和丢人的事情,即便是你不需要别人的帮助也应该对别人的帮助表示感谢。 他的表现显然超出我对他的预期,虽然路程并不陡峭和险峻,但是对他这样年龄的小孩而言,依然是有一定挑战的,我不知道是不是为了他自己的目标在如此的努力着,始终没有让我抱他,在我问他是否累的时候,总是得到不假思索“我不累”的回答。 下山的路上,小跑的他被石头绊倒了,重重的摔了一跤,我眼看着他的眼泪就要流下来了,顾不得他满身的泥土,我紧紧抱起了我的小宝贝,一直抱下了山,他开心的抱着我的脖子,眼泪最终还是没有落下,可小嘴却在嘟囔开了,“爸爸,你还是把我放下吧,我想自己爬”,我亲着他汗水混着泥土的脸蛋说,爸爸希望你勇敢和坚持,但是不愿意看到你受到伤害,你的勇敢、坚韧和毅力足以让我有信心带你去攀登这世界上和你人生中的任何一座山峰。
我是adidas小小运动“家”,我为世界杯加油!我最喜欢曲棍球。
看了《爸爸去哪儿》,特别喜欢里面的“石头”,喜欢他有担当,有男子汉气概,郭涛老师说让石头去学习曲棍球,我也想让我家宝贝学,网上查了很久,找到了老师,上课地点在城东头,哎……我家的每天从城西跑到城东,开车接送,坚持到现在,花了不老少的银子,不过孩子确实得到了锻炼,无论身体素质上还是心理素质上都得到了提升。身体有很强的抗撞击性,心理也有很爷们儿的大男人样儿,无所畏惧、敢于尝试,我觉得这银子和这时间花的值!
宝贝喜欢运动,这些天一直在学习乒乓球,所以很难腾出时间玩玩他所喜欢的篮球,还经常为了能看看打篮球的场面,每天早上去幼儿园的路上都要专程拐弯到篮球场边欣赏大学生或者老师们打球的场面,好在篮球场就在去幼儿园必经之路的旁边不远处,所以也没有造成多大的麻烦。这个周末的时候,宝贝本来说好的去练习轮滑,结果到了活动中心却一下子扑到了篮球场里,根本就没有轮滑鞋的事情了……
我是adidas小小运动“家”,我为世界杯加油!我最喜欢跳长绳。
我是个特别有先见之明的妈妈,知道学校会举办长绳比赛之类的,就教宝贝学跳长绳。当时我就是因为不会连在别人后面跳长绳,一个接一个那种,被班级里的小伙伴鄙视了很久。所以,绝对不能让宝贝步我的后尘。我和孩儿爸摇绳子,宝贝站在旁边,想进又不敢进,她怕绳子打到头,怕绳子太快会摔倒,怕摔倒了疼。她爸给她做示范,我教她数拍子,旁边的阿姨要带她一起进,可是她还是不敢。她说我挥得太快了,我说这已经够慢了。她就站在旁边,着急地一个劲地哭。我气得用腿踢她的屁股,说:“无论什么事,都要尝试了才知道,哭有什么用?”她开始尝试,第一次跑了一半就停了,绳子被她拦住了;第二次跑到太多了,跑到另外一边去了,绳子碰到了她的头,只有一点点疼,比她想象中轻好多。于是她敢于一次又一次尝试,最后终于成功了,我表扬她有进步。
我很高兴,她敢于尝试,成为了一个勇敢的孩子。
我是adidas小小运动“家”,我为世界杯加油!我最喜欢健美操。
各位妈妈爸爸好,我已经四岁了,我在学习健美操,在幼儿园中班。前几天我刚刚参加过儿童组比赛,还拿了团体奖项呢,我们老师都说我节奏感好、律动感强,是个难得的人才呢。
据说跳绳能增强心肺功能跳绳能加快全身血液循环、提升心肺功能和呼吸系统功能,使胃肠蠕动和新陈代谢 “提速”,同时,跳绳还能使身体各主要部分的肌肉得到锻炼,使骨骼快速生长。所以宝贝开始学跳绳吧!
全家慢跑时亲自互动、锻炼身体、健朗家庭的不二首选!
首先,慢跑可以代谢排毒,规律的慢跑可让体内的新陈代谢加快,延缓身体机能老化的速度,并可将体内的毒素等多馀物质,藉由汗水及尿液排出体外。它还可以减轻心理压力,处于竞争激烈的大环境下,若无排除紧张情绪、精神及心理压力,将永远居于劣势。适度的慢跑将可减轻心理负担,保持良好的身心状态。它还能提高生活品质,健康是一切的基础,生活品质提升的首要条件就是要有健康的身体,而规律的慢跑活动是促进身体健康的不二法门。
2619 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝