论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:2618

世界杯要来啦!百变小小运动家们,快来秀出运动范!

回帖 发帖

四年一度、风靡全球的“世界杯”即将到来,人们都已蓄势待发、积极准备,要为之疯狂一夏!各位潮爸辣妈绝对不能落下阵来,快帮助萌宝们装备齐全,鼓励他们约上自己的小伙伴,一起加入到这如火如荼的运动风潮中来吧~

各位妈妈们,你们的宝贝准备好成为“小小运动家”了吗?

现在只要写下宝贝最擅长或者最喜爱的运动,详细描述“宝贝如何擅长或喜爱这项运动“或者“在这项运动过程中发生过哪些事情”,就有机会获得adidas kids为宝贝们提供的丰厚奖品~还在等什么呢?赶快码字吧!

活动时间:6月12日-6月27日

参与方式:

写下宝贝最擅长或者最喜欢的运动,详细描述“宝贝如何擅长或喜爱这项运动“或者“在这项运动过程中发生过哪些事情”(高清图片辅助说明佳)。

回帖格式:

第一部分:活动标题——我是adidas小小运动“家”,我为世界杯加油!我最擅长/喜欢打篮球(擅长/喜欢的运动项目名称)

第二部分:详细描述+配图秀。

回帖示例:

奖项设置:

十足运动范宝宝】  2名  

活动结束后,根据回帖综合质量,选出“最优质回帖的用户”,获称“十足运动范宝宝”。

奖品:阿根廷或西班牙 宝贝版国家队套装

【小小运动家宝宝】  5名

活动结束后,根据回帖综合质量,选出“最具运动家感觉的用户”,获称“小小运动家宝宝”。

奖品:adidas小足球

PS:妈妈们可多次回帖,但回帖内容不能重复哦,回帖数量越多,获奖机会越大哦!

本期获奖名单出炉啦~

祝宝贝们健康成长,妈妈们天天顺心,爸爸们更加贴心!

恭喜以上获奖妈妈哦,继续关注adidas,会有更多精彩活动、更多好礼等着大家哦!

我是adidas小小运动“家”,我为世界杯加油!我最喜欢踢足球

此帖子已经被不曾离开于2014年06月22日 23:42:58编辑过。

此帖子已经被不曾离开于2014年07月20日 01:12:06编辑过。

这宝宝才几个月怎么参加呢

宝宝才6个多月,唉、不知道能不能参加

参加 。是直接回复吗。

我是adidas小小运动“家”,我为世界杯加油!我最喜欢的是单杠运动

我老爸是个运动员,从小我就遗传了他的基因喜欢运动,当我是小小孩儿的时候,喜欢玩单杠,看,这是我在公园里玩单杠。一走一过的老爷爷奶奶,还有阿姨们都会惊讶,说“这小朋友几岁啊呀”。记得有一个老奶奶往下拽我,说“小胳膊能不能劲动啊。没拉断了。。。。”我自己感觉在杠上悠荡悠荡,很惬意呢。哈哈。我的运动精神还不错吧?

当我长大了一点以后。。。。。。

我是adidas小小运动“家”,我为世界杯加油!我最擅长的是蓝球

长大了一些。我发现我最擅长的是蓝球哦。家里有专门给我买的蓝球筐,连续我能投进几十个,真的。后来我迷上了拍篮球,我可以左右两双交替拍,也可以原地不动单手拍。而且不带坏的。有一次爸爸妈妈姥姥姥爷围坐在我身边给我数数。我一连拍了1000多个还是没有坏。妈妈不让我继续了。怕累到我。其实我一点也不都累。原地不动双手交替拍多少个不坏。我都不知道。那天。妈妈很兴奋的说:咱去申请吉尼斯世界纪录吧,四岁男孩原地不动拍2000的话能不能入选啊?后来妈妈查了一下。成人居然有拍了两天两夜的记录。天哪。拉倒拉倒,放弃放弃。

现在,我是大小孩了,可以和爸爸坐在一起看世界杯了。当然我只能吃毛豆,爸爸可以吃毛豆喝啤酒。我发现足球奥妙无穷啊,那么大的场面。22个人运球,传球。进球。真是太不容易了。

来来来。我也来试试身手。

预备~~~~

准备~~~

开始~~~~

射球~~~

看看结果如何~~~

哇~~~球~~~~进~~~啦~~~~~

大场地,来个头球!

我是adidas小小运动“家”,我为世界杯加油!我最有潜质的是蓝球

哈哈。现在我发现。我的进球感觉还不错哟,看世界杯,开启足球梦!!!

想得最具运动家感觉奖哦。想要一个新足球,看下面的照片。是不是很运动感觉啊!

世界杯~~所有球队,为你们加油~~~

此帖子已经被奇子儿妈妈于2014年06月27日 12:11:18编辑过。

来参加!

我是adidas小小运动“家”,我为世界杯加油!我最喜欢的是赛车!

我是2岁半的Q妹,别看我小,我从小就是个运动健将,厉害吧!

不过我最喜欢的运动还是赛车。从小到大,我开过的车可是不计其数,小轿车,越野车,摩托车,扭扭车,三轮车,自行车。。。。

中国足球世界杯的明天还是个未知数,不过中国赛车世界杯的明天马上就可以等到了!

此帖子已经被香蕉贝拉于2014年06月12日 17:00:02编辑过。

此帖子已经被香蕉贝拉于2014年06月12日 17:01:26编辑过。

此帖子已经被香蕉贝拉于2014年06月12日 17:02:37编辑过。

此帖子已经被香蕉贝拉于2014年06月12日 17:17:50编辑过。

哇哦,阿迪的奖品好给力啊!
Foot in mouth占楼回复

来参加了。

好活动啊

好活动,支持一下

宝宝喜欢羽毛球,学打羽毛球 无意中发现家里有一副羽毛球拍,她就很好奇,就问爸爸: 爸爸,这羽毛球怎么打呀? 特别容易,我来教你吧。 爸爸说完就拉着宝贝出去练习。
哇,活动奖品很丰富诶
2619 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝