论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:57

【L046征询 北京】为了我的优店20天之内满100单,付邮赠送【满100单截止】

回帖 发帖

回复 第26楼 ♥样媽 :
做生意不容易啊...

做什么都不容易呢   

http://bbs.ci123.com/post/31620733.html

团贴已开,宝妈看有需要吗

回复 第29楼 ※yly1978※ :
理解你开店的难处,因为我也开淘宝,不过好在不用交押金啥的,要不然我要愁死了,需要帮忙的话算我一个吧...

谢谢宝妈   

http://bbs.ci123.com/post/31620733.html

团贴已开,宝妈看有需要吗

支持下,留个脚印

加油吧!做生意都不容易

回复 第21楼 大妞的小爱 :
回复第5楼亲亲糖糖宝贝:什么优店求科普...提起来就伤心郁闷,话说宝妈知道蘑菇街吗?去年11月份我偶然逛蘑菇街的时候发现里面可以开店,原来一直没事上去逛逛,看看人家的搭配穿着,赶上去年冬天淘宝被治理,就想着找个出路吧。开始申请优店,开始要求3钻,月销量300订单,我的订单一月才一百,我开始没日没夜的忙淘宝,努力300单,到了300单去申请还是没通过,说我店铺的图片不行,我开始没日没夜的弄,关键还不...

后来我百度了下才知道是蘑菇街,因为我做童装的,所以没去了解那些;加油

回复 第50楼 亲亲糖糖宝贝 :
回复第21楼大妞的小爱:回复第5楼亲亲糖糖宝贝:什么优店求科普...提起来就伤心郁闷,话说宝妈知道蘑菇街吗?去年11月份我偶然逛蘑菇街的时候发现里面可以开店,原来一直没事上去逛逛,看看人家的搭配穿着,赶上去年冬天淘宝被治理,就想着找个出路吧。开始申请优店,开始要求3钻,月销量300订单,我的订单一月才一百,我开始没日没夜的忙淘宝,努力300单,到了300单去申请还是没通过,说我店铺的图片不行,我开...

(*^__^*) 嘻嘻……   这几天蘑菇街好像照顾我家  每天都有新买家进店购买,照这样的订单应该也很快能够100了   

支持一个  

新团员没有这个优惠了哦

回复 第53楼 小泽泽宝宝 :
新团员没有这个优惠了哦...

现在蘑菇街已经90单完成    到14号不满100单   宝妈可以付邮送    如果满了   这个活动不会有了呢

回复 第54楼 大妞的小爱 :
回复第53楼小泽泽宝宝:新团员没有这个优惠了哦...现在蘑菇街已经90单完成到14号不满100单宝妈可以付邮送如果满了这个活动不会有了呢...

我要怎么下单呢,去哪里?

先支持一个

好吧,我想看看卖的什么呢.

现在的生意真难做。

58 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航