论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:57

【L046征询 北京】为了我的优店20天之内满100单,付邮赠送【满100单截止】

回帖 发帖

首先谢谢之前跟过我家团的老团员。如果20天之内不能满100单,我的优店就面临着倒闭的危险,话说我当时进去的时候费了好大的劲,光押金就交了2万,当时没钱还都是借钱交的。就这么出来,我太不甘心了。    【老团员参与付邮送的   均赠送价值5.6元的纯棉可爱船袜一双,颜色随机】

先去给孩子做饭   回来编辑

回复 第5楼 亲亲糖糖宝贝 :
什么优店求科普...

就是蘑菇街的店铺    进去的时候费死劲了    还四处借钱交押金,  结果第一个月单子少    

回复 第2楼 语娴妈 :
如果用得到我也来参加个,嘿嘿...

明天应该能移贴的  已经编辑完毕   

么么哒回复 第4楼 爱宝贝珂珂 :
留个印呵呵...

回复 第5楼 亲亲糖糖宝贝 :
什么优店求科普...

提起来就伤心郁闷,话说宝妈知道蘑菇街吗?去年11月份我偶然逛蘑菇街的时候发现里面可以开店,原来一直没事上去逛逛,看看人家的搭配穿着,赶上去年冬天淘宝被治理,就想着找个出路吧。开始申请优店,开始要求3钻,月销量300订单,我的订单一月才一百,我开始没日没夜的忙淘宝,努力300单,到了300单去申请还是没通过,说我店铺的图片不行,我开始没日没夜的弄,关键还不会PS。后来又提交还是不过,3次机会都用完了。最后还是又找人才勉强通过进去了。

进去了我还傻呵呵的什么都不懂,偶尔有一两单我还挺高兴,一不小心就一个月了,然后听说一个月不满一百单要扣分,这给我郁闷死了,到现在已经一个月零8天了,8天扣了16分,想死的节奏!!!!

主要当时进去还交了2万保证金,没钱还是问父母借的钱,当时保证这个会比淘宝好做。话说我父母不同意我做淘宝,因为不能很好的带孩子,而且又不赚什么钱。这要是店铺被清退,我可真没法交代了。

回复 第7楼 满贯 :
支持你啦。呵呵...

谢谢  么么哒

回复 第18楼 豪泽妈TO :
你卖啥的呀我支持一下...

卖的内裤和丝袜的呢亲

回复 第25楼 liyiwen2007 :
都是做妈的不容易啊,支持一个,有漏脚趾的丝袜吗,长短都可以的...

有鱼嘴的

回复 第26楼 ♥样媽 :
做生意不容易啊...

相当不容易

回复 第29楼 ※yly1978※ :
理解你开店的难处,因为我也开淘宝,不过好在不用交押金啥的,要不然我要愁死了,需要帮忙的话算我一个吧...

这个进去的时候我也纠结了好久,从12月份开始申请   到4月份店铺才开起来。中途还要说服父母借钱   好悲催的过程   

回复 第31楼 ♥样媽 :
以下是引用第28楼大妞的小爱的话:相当不容易加油!会越来越好的,购买的贴子呢?怎么还没出来?我看下有没我需要的...

审核还没通过     

回复 第2楼 语娴妈 :
如果用得到我也来参加个,嘿嘿...

http://bbs.ci123.com/post/31620733.html

团贴已开,宝妈看有需要吗

回复 第3楼 梦梦宝贝儿 :
报个名...

http://bbs.ci123.com/post/31620733.html

回复 第4楼 爱宝贝珂珂 :
留个印呵呵...

回复 第7楼 满贯 :
支持你啦。呵呵...

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航