论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:33

你想过收yang 孩子吗?+【备孕生活】

回帖 发帖

昨天晚上跟老头子商量说,不然我们去做人授试试?他说先不急,我们都去检查一下,看到底是什么问题,好吧,检查。真心不想去医院,我觉得我是挺懒的了。

他又问:“你不是说刚排完卵胸痛吗?”

是啊,胸痛。

“会不会是受精了没进去啊?那管子不通啊?”

可我都做过造影了,有一边通的呢!

人家长叹一声。“唉,绝种了绝种了!”

“不然,收yang 一个?”我笑着问他。

他很坚决,“不!”

好吧,不养,就这么着吧,咱俩过,睡吧睡吧。

此帖子已经被随玉61于2014年09月04日 10:23:13编辑过。

我姨妈就是收养了一个女儿,后来生怕生父生母后悔把孩子要回去,举家搬迁到省会城市。孩子现在20多岁了,总是和父母分心眼,姨妈总和我妈抱怨不是亲生的,不连心。

不过小说电视上总是歌颂抱养的很懂事,比如《养女》就是,把抱养的孩子演的完美的不得了。

回复 第2楼 Vera2012 :
我姨妈就是收养了一个女儿,后来生怕生父生母后悔把孩子要回去,举家搬迁到省会城市。孩子现在20多岁了,总是和父母分心眼,姨妈总和我妈抱怨不是亲生的,不连心。不过小说电视上总是歌颂抱养的很懂事,比如《养女》就是,把抱养的孩子演的完美的不得了。...

事实跟电视是有差距的,有时候想想如果养出一个白眼狼确实不值得。

领养还是会有的生分,因为他们都有自己的想法。你们估计要付出很多爱,他们才会像亲生父母一样爱你们。。你们还没要到领养的地步啦。别想那个啦。。

回复 第4楼 夏莫沫 :
领养还是会有的生分,因为他们都有自己的想法。你们估计要付出很多爱,他们才会像亲生父母一样爱你们。。你们还没要到领养的地步啦。别想那个啦。。...

说说而已,还不会放弃的,就算没有估老公也不会想这个的。

我上个月也是排卵后胸一直有涨的感觉,不会有什么问题吧

同意夏莫的说法,在情感上真的会生分的。还是想想人授或试管之类的方法吧。我觉得收别家的孩子是下下策。

回复 第6楼 紫月冷铃 :
我上个月也是排卵后胸一直有涨的感觉,不会有什么问题吧...

不会有问题的,有可能是怀孕,也有可能是心理紧张引起的,放松点。

回复 第7楼 Vera2012 :
同意夏莫的说法,在情感上真的会生分的。还是想想人授或试管之类的方法吧。我觉得收别家的孩子是下下策。...

我也不想的,别人的孩子说什么都有一层隔膜,从心里无法完全接受的。

你们去检查医生怎么说?我邻居的侄儿也是结婚三年多了,一直没小孩,去查又查不出问题,后来看中医两人吃了半年药怀上了,去年过年生的

回复 第10楼 萌嘟嘟妈咪Q :
你们去检查医生怎么说?我邻居的侄儿也是结婚三年多了,一直没小孩,去查又查不出问题,后来看中医两人吃了半年药怀上了,去年过年生的...

我除了一边输卵管显影欠清外真没啥问题,老公可能精子不太好,但也不是绝对怀不上那种,我也想去弄点中药吃吃呢。

我觉得还是教育问题,跟是不是亲生的无关,亲生也有白眼狼, 孩子跟大人闹分歧是正常的,毕竟不是同代人沟通有代沟!跟亲不亲生没关系!

我们村一对夫妻一生没有生孩子,抱养了一对儿女,生活是过的有滋有味,也算是土豪了
我们邻居自己生的女儿,只从出嫁后就跟娘家断绝关系了。老死不相往来!
所以说有些时候跟教育有关,跟血缘关系不大!

以下是引用 第11楼 随玉61 的话:
我除了一边输卵管显影欠清外真没啥问题,老公可能精子不太好,但也不是绝对怀不上那种,我也想去弄点中药吃吃呢。
嗯嗯……那是得吃吃药才行

回复 第12楼 ♥娃娃♥ :
我觉得还是教育问题,跟是不是亲生的无关,亲生也有白眼狼,孩子跟大人闹分歧是正常的,毕竟不是同代人沟通有代沟!跟亲不亲生没关系!我们村一对夫妻一生没有生孩子,抱养了一对儿女,生活是过的有滋有味,也算是土豪了我们邻居自己生的女儿,只从出嫁后就跟娘家断绝关系了。老死不相往来!所以说有些时候跟教育有关,跟血缘关系不大!...

哈哈,确实是这样子,不过如果有可能当然想要自己生,就算生个白眼狼也只得认了!如果是捡的白眼狼就认得不情不愿,都有这种心理吧?

回复 第12楼 ♥娃娃♥ :
我觉得还是教育问题,跟是不是亲生的无关,亲生也有白眼狼,孩子跟大人闹分歧是正常的,毕竟不是同代人沟通有代沟!跟亲不亲生没关系!我们村一对夫妻一生没有生孩子,抱养了一对儿女,生活是过的有滋有味,也算是土豪了我们邻居自己生的女儿,只从出嫁后就跟娘家断绝关系了。老死不相往来!所以说有些时候跟教育有关,跟血缘关系不大!...

支持。以前我想抱养孩子,现在倒是想自己生了。老公对自己好,想帮他生个孩子,我自己是无所谓亲不亲生的。

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝