论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:33

你想过收yang 孩子吗?+【备孕生活】

回帖 发帖

以下是引用 第10楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
你们去检查医生怎么说?我邻居的侄儿也是结婚三年多了,一直没小孩,去查又查不出问题,后来看中医两人吃了半年药怀上了,去年过年生的
回复萌嘟嘟妈咪Q真好啊,希望我们也赶紧怀上!

我身边一个,输卵管一边通,一边通而不畅,医生建议她等她通的那边排卵时才能受孕,她每次排卵都去医院检查看哪边排

回复 第15楼 霛余人227QQ :
回复第12楼♥娃娃♥:我觉得还是教育问题,跟是不是亲生的无关,亲生也有白眼狼,孩子跟大人闹分歧是正常的,毕竟不是同代人沟通有代沟!跟亲不亲生没关系!我们村一对夫妻一生没有生孩子,抱养了一对儿女,生活是过的有滋有味,也算是土豪了我们邻居自己生的女儿,只从出嫁后就跟娘家断绝关系了。老死不相往来!所以说有些时候跟教育有关,跟血缘关系不大!...支持。以前我想抱养孩子,现在倒是想自己生了。老公对自己好,想...

有可能的话自己生吧,呵呵,生一个你俩的爱情结晶!

回复 第17楼 幸福,我在等你!673QQ :
我身边一个,输卵管一边通,一边通而不畅,医生建议她等她通的那边排卵时才能受孕,她每次排卵都去医院检查看哪边排...

我这个月也去看一下是哪边排的,这样心里有底一点。

以下是引用 第15楼 霛余人227QQ 的话:
 支持。以前我想抱养孩子,现在倒是想自己生了。老公对自己好,想帮他生个孩子,我自己是无所谓亲不亲生的。
能生就生一个吧!人家不都说孩子是爱情的结晶嘛!

回复 第18楼 随玉61 :
回复第15楼霛余人227QQ:回复第12楼♥娃娃♥:我觉得还是教育问题,跟是不是亲生的无关,亲生也有白眼狼,孩子跟大人闹分歧是正常的,毕竟不是同代人沟通有代沟!跟亲不亲生没关系!我们村一对夫妻一生没有生孩子,抱养了一对儿女,生活是过的有滋有味,也算是土豪了我们邻居自己生的女儿,只从出嫁后就跟娘家断绝关系了。老死不相往来!所以说有些时候跟教育有关,跟血缘关系不大!...支持。以前我想抱养孩子,现在倒...

一直对生孩子都有恐惧心理,这两年怀不上,才有种盼望的心理,没那么恐惧。

肯定会生分的

回复 第22楼 丫头锁心 :
肯定会生分的...

我想也是。

我不是爸妈亲生的,跟我妈妈的关系就像姐妹一样

我也从来没想过要抱养一个孩子,总觉得自己还有机会,还没到绝望的时候,弱弱的说上一句,我还帮别人抱养过一个孩子呢

继续努力吧。。老天会看到我们这些备孕宝妈的心愿的。。

大家一起好孕吧。。你也一样。。

回复 第24楼 _小米麻麻 :
我不是爸妈亲生的,跟我妈妈的关系就像姐妹一样...

当然也有很多这种啦,不是亲生胜似亲生,但是能自己生更好。

回复 第25楼 丫丫C :
我也从来没想过要抱养一个孩子,总觉得自己还有机会,还没到绝望的时候,弱弱的说上一句,我还帮别人抱养过一个孩子呢...

哈哈,我总觉得还有很多时间去努力呢,不会放弃的。

回复 第26楼 fuzimei :
继续努力吧。。老天会看到我们这些备孕宝妈的心愿的。。大家一起好孕吧。。你也一样。。...

嗯嗯,相信就快啦!

回复 第29楼 随玉61 :
回复第26楼fuzimei:继续努力吧。。老天会看到我们这些备孕宝妈的心愿的。。大家一起好孕吧。。你也一样。。...嗯嗯,相信就快啦!...

是的,,。我这个月又没希望了。。

伤心啊‘

34 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝