论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:25

流产三次生下健康宝宝

回帖 发帖

这年头,男人也是需要备孕的,男人备孕就用固  精助  孕  胶  囊,提高精子质量,固本培元、补肾养精,可补肾精,壮肾阳,补肾虚,益气力。

之前在恒生做过两次无痛人流,我是因为已经有孩子了!

经常喝酒抽烟的男性不育概率是从不吸烟男性的3倍;慢性酒精中毒的患者会出现睾丸萎缩,导致精液质量下降。固  精助  孕  胶  囊,改善睾内、附睾血液循环,改善生精内环境,提高精子的密度、精子活力、精子活率。

以下是引用 第15楼 画个圈圈,锁住幸福580QQ 的话:
我也做了三次人流,都是年少无知犯下了错,现在怀孕两个多个,肚子还时不时痛,我现在很担心很害怕宝宝离开我
我跟你一样,也三次了,现在我好担心,好害怕呀

我太理解你的心理了,我畸形引产一次,胎停一次,不知道后面能不能像你一样幸运生一个健康的宝宝。好害怕,怕的晚上醒来睡不着

以下是引用 第20楼 向日葵239QQ 的话:
我太理解你的心理了,我畸形引产一次,胎停一次,不知道后面能不能像你一样幸运生一个健康的宝宝。好害怕,怕的晚上醒来睡不着
亲你做检查了吗

恭喜亲能够如愿哦  别忘了做产检哦;;;微’;、;‘信’、;、;‘号 xmmzsd

女性挑食导致营养不良或饮食中缺乏某些重要的营养因素,都可影响卵巢功能而致不孕。能营养卵巢的保养品中,推荐原治纯  品的易  孕  胶  囊,在维护卵巢功能的同时可以增加怀孕的成功率哟!

我妹妹28岁结婚,第一胎就遭遇胎停,很纠结的说,一直想要一个孩子,直到去年她37岁了。终于怀上了。她说是朋友推荐的原治纯  品易  孕  胶  囊。吃了三个月就怀孕了啊。真的是不错。

恭喜恭喜恭喜楼主了。

抱抱

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航