论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:25

流产三次生下健康宝宝

回帖 发帖

流产三次生下健康宝宝

我经历了3次流产,2013年终于剖腹产下一个健康的女宝宝,以前常常来这里寻找安慰,我把我的经历写下来,给正在怀孕路上努力的妈妈们一点安慰和鼓励。

2014年12月我在懵懂无知的情况下怀孕了,因为是未婚,年轻的我们决定不要这个孩子,也许由于是我们这个轻率地决定,让我和老公为了生孩子吃了不少苦头。2010年我们也年近30了,想着是要孩子的时候了,于是备孕一个月,就怀上了,用了测试纸检测两条杠,老公和我都很高兴,没有想到40天的时候先兆流产,去深圳妇幼看专家,医生不建议保胎,只建议在家休养。因为当时上班在关外,离家很远,要坐车一个多小时,每天颠簸上下班,一个多星期之后,鲜血都变成黑血了,再去医院做B超,医生说有胎心了,那个医生建议这个时候保胎,说有了胎心,保胎就好多了,开了黄体酮针剂和黄体酮片,坚持保胎一个月,每周抽血查孕酮指数,孕酮指数一直较低,医院建议去福田妇幼去查一下,是不是他们的仪器指数偏低。听从医生的建议跑到福田妇幼去查孕酮指数,当天不能拿结果,第二天让我父亲去医院帮我拿结果,还是和南山的结果差不多。在73天的时候,上厕所流了很多血,肚子很疼打车去医院,医生给开了B超单子,说胎心已经停了,我当时在B超台上眼泪就止不住地流,保胎很辛苦啊,全家人为了这个孩子都付出了努力。医生检查了下面说宫口已经开了,要马上清宫,不然有大出血的可能。当天就清宫手术了。

休养一年2011年9月继续备孕,10月怀孕了,鉴于上次的先兆流产,猜测和上班颠簸有很大关系,于是辞职在家休养养胎,怀孕2个多月的时候去医院做B超,B超显示一切都正常,老公天天拿着B超单子看得乐呵呵。怀孕90多天的时候,一天晚上和老公去小区旁边的餐厅吃晚饭回来,有褐色的东西流出,很担心,第二天去B超,B超显示胎停15天左右,这次没有肚子疼,之前也没有流血,怎么就胎停了呢,当时B超完了,我问医生,我还能怀孕吗,医生说,怀孕能怀,能不能生下来就不好说了,当时心里很崩溃,从医院一路走回来,给老公打电话说胎停了,老公还以为我在和他开玩笑。因为已经超过3个月了,要引产,在深圳没有人照顾,给妈妈打电话,妈妈说让我回湖北老家做手术,当天买了去湖北的票,第二天晚上的火车,这次很伤心,也很灰心,不知道自己还能不能像别人一样有一个健康的宝宝,曾经以为生孩子是天经地义的事,是个女人就能生孩子,为什么到了自己这里就这么多磨难呢,难道是打掉一个孩子,上天对我的惩罚吗,我也有怨过老公,当时为什么不坚决让我留下那个孩子,老公面对我的指责无言以对,也很痛苦。去湖北做了引产手术,医生都是我妈妈的朋友,他们建议我们去做一个全面的检查,看看染色体有没有问题。2012年3月在福田妇幼做了全套检查,只有封闭性抗体有问题,但是福田的专家号很难挂到,在号贩子手上买一个号最少也要100,无奈之下去南山妇幼看看,那里也能治疗封闭性抗体,但是一个疗程还没有结束,突然接到医院的电话说妇幼不能再给患者治疗了,要自己重新联系医院,后来在南山人民医院接着治疗。10月封闭性抗体转阴,期间又到湖北亲戚介绍的地方搞了几幅中药调理。

2013年10月继续备孕,12月又怀孕了。很高兴也很担心,不知这次能否顺利生下宝宝。1月28号快要放假过年了,中午发现有内裤上有丝丝鲜血,鉴于上两次不成功的怀孕经历,现在上厕所都害怕了,反射性的要看看有没有见红。于是马上去南山人民医院要求保胎,医生开了黄体酮针剂和鹿茸保胎丸,老家的土办法就是躺在床上,于是除了吃饭洗澡上厕所其他时间都是静静地躺在床上,这次和前两次怀孕不一样,妊娠反应很强烈,吃什么都吐,闻不得一点油腥味,看不得菜上面有浮油,一看浮油就吐,整整吐了一个月,瘦了好几斤。怀孕3个月的时候,去医院建档,B超显示宝宝一切都好,又接着躺了一个月,其中刚刚4个月的时候,不小心摔了一大跤,很担心,去医院医院查了一下胎心,说正常,以后要小心。所以说宝宝会回来的,以前没有留下的宝宝也许是和爸爸妈妈没有缘分,我们要坚定信心,上天一定会给我们一个健康的宝宝的。怀孕5月个三维彩超,一切正常,还拍了宝宝平生第一张照片。怀孕6个多月,坐火车到湖北老家,后期每个月只做了一个B超的检查,老家的检查没有深圳那么多,9月26日孕40周,胎盘成熟度三度,等不到发动,医生建议我剖腹,于是选好时间就剖腹了。当时在手术台上,听到宝宝洪亮的哭声,我真的好激动啊,觉得自己也很了不起呢,呵呵。。。。。。。麻醉医师问我是不是很疼,怎么眼泪都流出来了,我没有好意思说。现在宝宝都8个月了,非常聪明漂亮健康。

以前常常来这个论坛找安慰,现在我把我的经历写出来,希望能给在备孕路上艰辛前行的妈妈们一点鼓励,宝宝会来的,我们要有信心,加油!

抱抱

恭喜恭喜恭喜楼主了。

我妹妹28岁结婚,第一胎就遭遇胎停,很纠结的说,一直想要一个孩子,直到去年她37岁了。终于怀上了。她说是朋友推荐的原治纯  品易  孕  胶  囊。吃了三个月就怀孕了啊。真的是不错。

女性挑食导致营养不良或饮食中缺乏某些重要的营养因素,都可影响卵巢功能而致不孕。能营养卵巢的保养品中,推荐原治纯  品的易  孕  胶  囊,在维护卵巢功能的同时可以增加怀孕的成功率哟!

恭喜亲能够如愿哦  别忘了做产检哦;;;微’;、;‘信’、;、;‘号 xmmzsd

以下是引用 第20楼 向日葵239QQ 的话:
我太理解你的心理了,我畸形引产一次,胎停一次,不知道后面能不能像你一样幸运生一个健康的宝宝。好害怕,怕的晚上醒来睡不着
亲你做检查了吗

我太理解你的心理了,我畸形引产一次,胎停一次,不知道后面能不能像你一样幸运生一个健康的宝宝。好害怕,怕的晚上醒来睡不着

以下是引用 第15楼 画个圈圈,锁住幸福580QQ 的话:
我也做了三次人流,都是年少无知犯下了错,现在怀孕两个多个,肚子还时不时痛,我现在很担心很害怕宝宝离开我
我跟你一样,也三次了,现在我好担心,好害怕呀

经常喝酒抽烟的男性不育概率是从不吸烟男性的3倍;慢性酒精中毒的患者会出现睾丸萎缩,导致精液质量下降。固  精助  孕  胶  囊,改善睾内、附睾血液循环,改善生精内环境,提高精子的密度、精子活力、精子活率。

之前在恒生做过两次无痛人流,我是因为已经有孩子了!

这年头,男人也是需要备孕的,男人备孕就用固  精助  孕  胶  囊,提高精子质量,固本培元、补肾养精,可补肾精,壮肾阳,补肾虚,益气力。

我也做了三次人流,都是年少无知犯下了错,现在怀孕两个多个,肚子还时不时痛,我现在很担心很害怕宝宝离开我

恭喜恭喜

祝福

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航