论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:28

等待也是一种幸福+【备孕生活】

回帖 发帖

回复 第15楼 随玉61 :
回复第13楼阳阳880705:回复第11楼随玉61:回复第9楼阳阳880705:回复第8楼随玉61:回复第7楼阳阳880705:有些伤感,但也是现实~...备孕老人的真实心理。。。。...你说我今天测到强阳了,可是颜色还不是红的特别发紫的阳,只是比对照线深了,是今晚?还是再测测?又怕明早就转弱了,还怕明天会更强阳?这月也不知道是不是吃黑豆的事,和之前都不一样?怎么办啊?...建议再测测,我每次都能...

又是一个不眠之夜喽

回复 第16楼 阳阳880705 :
回复第15楼随玉61:回复第13楼阳阳880705:回复第11楼随玉61:回复第9楼阳阳880705:回复第8楼随玉61:回复第7楼阳阳880705:有些伤感,但也是现实~...备孕老人的真实心理。。。。...你说我今天测到强阳了,可是颜色还不是红的特别发紫的阳,只是比对照线深了,是今晚?还是再测测?又怕明早就转弱了,还怕明天会更强阳?这月也不知道是不是吃黑豆的事,和之前都不一样?怎么办啊?......

唉唉,别想那么多,越是这种时候越要淡定。

我听说刮过宫就容易怀孕,不知道是不是真的

回复 第18楼 * いò☆ツ绝●恋﹌919QQ :
我听说刮过宫就容易怀孕,不知道是不是真的...

我没有听说过这种呢。

亲爱的,你人这么好,终究会有的,放宽心等待!

回复 第20楼 努力小p孩 :
亲爱的,你人这么好,终究会有的,放宽心等待!...

我们都会有的亲!一起好孕!

以下是引用 第19楼 随玉61 的话:
我没有听说过这种呢。
只是听说而已,我也不知道

亲 加油啊 早日好孕哦

回复 第23楼 魏家宝 :
亲加油啊早日好孕哦...

看这样子本月没戏,等你好消息。

写的太好了。

今天我在公车上看到那些挤公车的高中生们,突然感觉自己好老,以前总当自己是年轻人呢,最近两三年感觉老的特别快,皮肤也不那么有弹性了,心态也老了不少了。

回复 第25楼 Vera2012 :
写的太好了。今天我在公车上看到那些挤公车的高中生们,突然感觉自己好老,以前总当自己是年轻人呢,最近两三年感觉老的特别快,皮肤也不那么有弹性了,心态也老了不少了。...

我好像真的老了几十岁似的,心态跟身材都是!忙到现在一无所有!

回复 第26楼 随玉61 :
回复第25楼Vera2012:写的太好了。今天我在公车上看到那些挤公车的高中生们,突然感觉自己好老,以前总当自己是年轻人呢,最近两三年感觉老的特别快,皮肤也不那么有弹性了,心态也老了不少了。...我好像真的老了几十岁似的,心态跟身材都是!忙到现在一无所有!...

身材自25岁以后开始走下坡路了,怎么运动都抵挡不住皮肉松弛的,不过脸蛋还可以靠润肤品维持3,5年御姐的样子。

可是过了28岁,我发现润肤品,化妆品都不能掩饰老了。每每看到90后的表妹他们,觉得自己十足一个“阿姨”了。

女人啊,真是不容易,最好的年华就那几年而已,还要找好男人,还要生孩子,几年很快就过去,然后就位居社会附属了,男人却是正风光,而且男人一风光就是几十年不倒,比大多数女人风光的时间长多了(那些女名人女明星不算,那毕竟是特例)。

如果有下辈子,绝不做女人。

一定不能放弃

回复 第28楼 魏家宝 :
一定不能放弃...

只能尽量放松心情吧,不管来什么都是一个新的开始!

29 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝