论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:28

等待也是一种幸福+【备孕生活】

回帖 发帖

以往大姨妈来的时候总说日子难过,再难也到排卵期了:排卵期之后又说煎熬,再煎熬也到了第十天了,于是不想要的结果也要面对。其实想想等待还是幸福的,至少可以跟自己说,明天再看看,或许明天有希望呢?于是无数的明天在期盼中过去,也许明天的明天姨妈来了,心冷了,死了,才想起我除了着急.期盼,做些无意义的事,生活中的事竟什么都没有做到,我的时间都去哪儿了?

拿今天的你跟昨天比,或许没什么变化,一样枯躁或忙碌,一样的心情轮回

拿今年的你跟去年比,你或许也没什么变化,只是好像心老了一些?

如果拿你的28岁跟18岁去比呢?你会惊觉自已怎么变了?你的腰粗了;

你的皮肤暗哑无光,眼睛晦涩,你的眼角什么时候多了这么多鱼尾纹?

你对一切渐渐变得无所谓,网上多少惊心动魄的新闻,也是那么遥远,与你无关;

有时候你看着别人的无理也只是淡淡一笑,转身走开;

看到彩虹,不再觉得惊喜,那也不过是一些水汽而已,有什么呢?

日升日落,白了又黑,黑了又白,也不过如此。人生,不过是挨挨就过去了;

只是黑夜醒来,想了好多,心很痛。。。

原来,我也做不到,万事随缘,心无增减。。。。

等待确实也是一种幸福,这个月没做什么安排,也没怎么测排卵,就感觉好像少了点儿东西、没什么事做一样,所以现在来了月经,就又有事可做了,可以继续等待啦!

回复 第2楼 紫茵3587 :
等待确实也是一种幸福,这个月没做什么安排,也没怎么测排卵,就感觉好像少了点儿东西、没什么事做一样,所以现在来了月经,就又有事可做了,可以继续等待啦!...

放松些,该 做啥做啥去,不想了。

在我看来,等待是一种煎熬。期待才是一种幸福!

回复 第4楼 嘟帅帅 :
在我看来,等待是一种煎熬。期待才是一种幸福!...

不敢期待,无法期待。

回复 第5楼 随玉61 :
回复第4楼嘟帅帅:在我看来,等待是一种煎熬。期待才是一种幸福!...不敢期待,无法期待。...

末次30号,今天没有一点动静~~~下面也不湿了,悲催了。

有些伤感,但也是现实~

回复 第7楼 阳阳880705 :
有些伤感,但也是现实~...

备孕老人的真实心理。。。。

回复 第8楼 随玉61 :
回复第7楼阳阳880705:有些伤感,但也是现实~...备孕老人的真实心理。。。。...

你说我今天测到强阳了,可是颜色还不是红的特别发紫的阳,只是比对照线深了,是今晚?还是再测测?又怕明早就转弱了,还怕明天会更强阳?这月也不知道是不是吃黑豆的事,和之前都不一样?怎么办啊?

祝备孕的亲们好孕,

回复 第9楼 阳阳880705 :
回复第8楼随玉61:回复第7楼阳阳880705:有些伤感,但也是现实~...备孕老人的真实心理。。。。...你说我今天测到强阳了,可是颜色还不是红的特别发紫的阳,只是比对照线深了,是今晚?还是再测测?又怕明早就转弱了,还怕明天会更强阳?这月也不知道是不是吃黑豆的事,和之前都不一样?怎么办啊?...

建议再测测,我每次都能测到红得发紫,再说你明早安排也不迟的。

回复 第10楼 温柔尔雅得女人“832QQ :
祝备孕的亲们好孕,...

谢谢亲!

回复 第11楼 随玉61 :
回复第9楼阳阳880705:回复第8楼随玉61:回复第7楼阳阳880705:有些伤感,但也是现实~...备孕老人的真实心理。。。。...你说我今天测到强阳了,可是颜色还不是红的特别发紫的阳,只是比对照线深了,是今晚?还是再测测?又怕明早就转弱了,还怕明天会更强阳?这月也不知道是不是吃黑豆的事,和之前都不一样?怎么办啊?...建议再测测,我每次都能测到红得发紫,再说你明早安排也不迟的。...

可问题是,有人早上不干活啊~我矛盾了

以下是引用 第12楼 随玉61 的话:
谢谢亲!
不谢,二宝备孕中

回复 第13楼 阳阳880705 :
回复第11楼随玉61:回复第9楼阳阳880705:回复第8楼随玉61:回复第7楼阳阳880705:有些伤感,但也是现实~...备孕老人的真实心理。。。。...你说我今天测到强阳了,可是颜色还不是红的特别发紫的阳,只是比对照线深了,是今晚?还是再测测?又怕明早就转弱了,还怕明天会更强阳?这月也不知道是不是吃黑豆的事,和之前都不一样?怎么办啊?...建议再测测,我每次都能测到红得发紫,再说你明早安排也...

不干也得干!不然告他不履行义务!

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝