论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

截团已团15件【女童裤子】第110团-----女童4款打底裤,牛奶丝裤子一条9.9包邮啦(05月27-06月2

回帖 发帖

不要看码数,请看裤长,有几款我上传了小朵的试穿实拍图和给出的尺码参考,所以大家不要一味的贪大,合适的穿着才舒适好看。  这几款裤子码都大,切记啊。

今天跟厂家砍了快递运费,虽然这次只买一条的我亏本,买2条的我赚不到2块,但我依然给团员们最优惠的团价。

牛奶丝的花裤子,不管是长裤还是七分裤,即团一和团三,

全国9.9一条包邮,包中通。

购买包邮款团品,再买团二和团四,按团价哈。

团二团四不包邮,买多少条也不包邮。无需在旺旺问我买多条能不能包邮

1、我给的是团价加了8毛到1块的利润,这是事实,质疑者可不跟团。

2、超出9条就有可能超重,所以请别说我要十多条啊你包邮吧,超重了还得承担续重费的哈。

请拍下后直接付款,好评返差价。(如果拍下有运费的,联系我去运费,没有运费的直接付款即可)

吸取了教训,为了防止有人用返利,所以好评后返差价。

如果你觉得不满意想给中差评,请先联系我,不是强逼你好评,但总得沟通下,让我知道哪里让你不满意了,我好弥补是吧。

实不相瞒,现在由于运费不是活动运费,所以只能做到这样的优惠了 ,请勿用一切返利,江浙沪一条包邮的咱是亏本引流的。2条包邮的咱也赚不到2块钱。要拍的就抓紧拍吧。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:由厂家直接发货,开团的团品我均已拿过货验过质量,也有团员的真人秀晒图。

【推荐1】花裤子,长裤,牛奶丝打底裤,薄款

市场价12 团购价 9.9一条包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】花裤子,短裤,纯棉质地

市场价25 团购价 10不包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】花裤子,七分裤,薄款,牛奶丝。

市场价15 团购价9.9一条包邮

【推荐4】这款面料和质量都不错,我拿过货了,给小朵自留了,嘿嘿。下过水面料就柔软了哈,纯棉的。

市场价19 团购价 10不包邮 

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月27日 10:04:08编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月27日 12:25:02编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月27日 12:51:36编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月27日 16:40:36编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年06月03日 00:18:45编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式: 

手机:18763372090  旺旺:小朵朵的妈  QQ:704889093
此团发货所在城市:  浙江金华  快递公司:  中通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:由厂家直接发货,所有的团品我均已拿过货验过质量,也卖给过团员,质量还是不错的。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

此次由厂家直接发货,不与我家的货一起发哈。

只包中通!!!!!!!!!韵达不包邮。

花裤子有团员买过了,新上的一款带樱桃图案纯棉的七分裤,质量和面料真不错,我是很满意哈。

牛奶丝的花裤子也很好,薄薄的软软的,不掉色不起球,我给小朵留了好几条呢。

那款短裤,初次收到货你可能会觉得不是很软,但下过水后就好了哈。

没有男宝

哇,迷彩的裤子好帅,男宝一样可以穿呀

我买好了,来跟团

团一两条 团三一条 团四三条 修改下价格吧

很好看呀   

育儿网昵称:俩涵宝妈

购买日期:2014-05-27

物品名:团三一条,团四两条。订单号:670668105588740

服务满意度 :非常满意!

牛奶丝的花裤子我女儿是大爱啊

以下是引用 第11楼 语娴妈 的话:
牛奶丝的花裤子我女儿是大爱啊...

再来条吧,哈哈

好便宜啊!

不错啊,我的收到了。洗了再来秀

社区导航