论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

截团团5份【付邮福袋】冲新品销量,断码童装付邮啦(05月19-05月25)【Z165 山东】

回帖 发帖

目前仅有女童吊带130码,和女童牛仔上衣140码一件。

不改价,拍四楼给的链接,好评返差价。

每一款付邮的都是亏本的,所以不跟我讲说我要2款付邮的,减一次运费哈。

要不你就只买一款包邮的,要不你买2款包邮的不减钱。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:量不多,先付款先得。

【推荐1】售完

市场价38 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】10元付邮2件吊带,随机发颜色与样式,不接受指定。此团价是亏本的,不接受中差评。要3件的另找我要团价。

市场价20 团购价 10 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】售完

市场价29 团购价 22 

【推荐4】进价25一件,薄款,纯棉牛仔布,只有3件,现在亏本团价是20包邮。我在淘宝店里是35一件不含 运费卖的。

市场价35 团购价 20 

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月20日 07:05:41编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月20日 08:31:36编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月20日 08:31:48编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月20日 08:51:28编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月20日 13:27:18编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月20日 13:27:54编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月28日 07:16:08编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18763372090  旺旺:小朵朵的妈  QQ:704889093
此团发货所在城市:  山东日照  快递公司:  汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:不退不换,全部无质量问题,不信者勿跟。
请按四楼要求拍,不按要求拍的不返差价。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

由于部分团员看不懂福袋,,,由于我急于冲新品的销量,

所以忍痛流血亏本搞付邮吧。

绝对的亏本,每一单亏的不只是四五块钱。

跟以前团过的亲们说声对不起了,你们之前的团价比如短袖9.5一件的团价,我真的只有赚到了8毛钱。

所以不返以前团过的差价哈。只能在你们下次跟团时多优惠些啦。抱歉啦。

不能用一切返利哦,用返利的不返差价。

请拍以下链接(点击图片即可),备注你要哪个团品。

以下三个链接任选一个链接拍(但是,一个链接至少拍3件,只需拍一个链接就好了哈。)

朵妈的意思是我要三件22包邮的背心,只需拍朵妈下边所提供的三个链接中的其中一个链接,然后在跟团里边注意实际购买的衣服尺寸以及颜色?

超值啊 

以下是引用 第5楼 涛涛2010 的话:
朵妈的意思是我要三件22包邮的背心,只需拍朵妈下边所提供的三个链接中的其中一个链接,然后在跟团里边注意实际购买的衣服尺寸以及颜色?...

是的,订单需备注好,所给链接中选 一个链接拍3件

顶朵妈。

想要裤子,如果裤子也来付邮就好了

以下是引用 第9楼 じ爱我的小悦妞の 的话:
想要裤子,如果裤子也来付邮就好了...

如果我这次报名优站能过的话,就给大家搞付邮试穿女童裤

朵朵妈,我团购了:纯棉莫代尔工字吊带背心三件:110码 荧光绿一件; 

140码 绿色和浅蓝色各一件

跟团来了三件莫代尔背心。

我想要团二和团三的话,要怎么拍呢

期待惊喜,两件吊带

以下是引用 第13楼 乖乖静怡 的话:
我想要团二和团三的话,要怎么拍呢...

来旺旺上找我

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航