论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:101

不信我捉不住一个小屁孩!+【备孕生活】

回帖 发帖

回复 第90楼 foxangel :
以下是引用第84楼随玉61的话:回复第83楼frayu:以下是引用第14楼随玉61的话:什么时候发出去哒?我还在打草稿哪!...宝妈文笔真好,写得好逗阿!我跟随您一起备孕的,看5月能否一起成功哦!小屁孩,快到肚子里来!...哈哈!快来快来!...测到了吗?我还是白色...

我还没测哦。

祝你好孕

回复 第92楼 - Emotiona°爱541QQ :
祝你好孕...

谢谢亲!

回复 第82楼 随玉61 :
回复第81楼fuzimei:总感觉你这两个月一定会怀上的。。...哈哈,我什么感觉都没有!那就信你的好了!...

嗯,一定会的。

回复 第81楼 fuzimei :
总感觉你这两个月一定会怀上的。。...

支持,我也有这种感觉,楼主加油!

回复 第95楼 霛余人227QQ :
回复第81楼fuzimei:总感觉你这两个月一定会怀上的。。...支持,我也有这种感觉,楼主加油!...

哈哈,你们都有这种感觉我咋没有!祝大家都好孕哪!

不要给自己太大压力

回复 第97楼 sinaFun-宅397ci :
不要给自己太大压力...

嗯,谢谢亲!

以下是引用 第98楼 随玉61 的话:
嗯,谢谢亲!
放轻松,很快就会有的

你老公两个有没有去体检下?到底是谁的原因?是什么原因?对症下药会快些的。感觉你很坚强,定有好孕的!

回复 第100楼 ①顆榶,兩種菋 :
你老公两个有没有去体检下?到底是谁的原因?是什么原因?对症下药会快些的。感觉你很坚强,定有好孕的!...

谢谢亲,我老公有弱精,不知道是不是这个原因。

以下是引用 第101楼 随玉61 的话:
谢谢亲,我老公有弱精,不知道是不是这个原因。
那就让你老公多吃些补品,可能会更好些!

102 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝