论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:101

不信我捉不住一个小屁孩!+【备孕生活】

回帖 发帖

起先听说跳绳对排卵好,于是乎每天早上跳八百下,排卵当天晚上老公去冲凉我在屋里蹦蹦跳,他出来后问我大晚上的干嘛;后来听说跑步好,丢了绳子每天早上跑上几公里,累得像狗似的伸出舌头,跑了几个月,小屁孩也没有来,呀呀呸的,不跑啦,有懒觉不睡,我傻呀?

然后听说喝豆浆好,又跑去买了豆浆机,早上怀着虔诚的心打豆浆喝,好像这一下肚小屁孩就来了似的,喝啊喝啊,上火也没停,哎,有点效果啦,白带拉丝很漂亮,排卵试纸测到的强阳红得发紫,排卵期酝酿情绪,尽量完美滴完成功课,如此过了好久,久到不知道几个月,依然木有消息。去年十二月决定去做输卵管造影了,一个人可怜兮兮地在医院跑来跑去,交钱,检查,做手术,这痛那痛,我顾不上了,结果出来,左侧通畅,右侧显影欠清。这欠清的意思医生也没跟我说,只说左侧是好的,木有问题,可以怀孕!好吧,小屁孩,这回你可跑不掉了!

造影后的第三个月,今年二月,就已迫不及待地开始备孕了,红糖喝起,豆浆继续,排卵期间左边肚子坠疼,心说有戏,左边,左边哪!排卵十二天后,测到了水印,接下来的三天,水印加深到了粉印,但肚子疼,有褐色分泌物,去医院验血,医生说未怀!大姨妈推迟两天后又浩浩荡荡地来了!好吧,给老公的生日礼物宣布泡汤!

三月,右边排卵,虽然一样安排了功课,但明知不会有结果,所以姨妈来的时候并不太失望;

四月,心想该轮到左侧排了吧?很认真的备孕,月经期间喝了三天的红糖姜水,月经完后每天早晨煮枸杞红枣鸡蛋红糖吃,听说吃这个对宫寒好,几乎整个月都在喝,然后中午豆浆不断,好不容易等到排卵期,右边痛!又是右边!!难道真的是天意?我赶不上马宝了吗?!于是四月照样失败;

五月,月经期间喝了两天红糖姜水,吃了一个星期的红枣鸡蛋,19号20号测到排卵强阳,21号转弱,分别在19.20.21早同房,21号乳头痛,一直痛到25号,今天好了,不知道有没有戏,静待好消息吧。其实这个月心情不怎么紧张了,尽量分心,不再去想那么多,祝我们这些可怜的姐妹都能等来自己的宝贝!

此帖子已经被随玉61于2014年05月26日 20:36:56编辑过。

此帖已经被版主水母二号奖励积分20分。

别急。。。。慢慢来。

预祝你五月成功当妈妈

你有没有测zzy啊?

没写完吧?,祝早日好孕

干嘛这样啊!顺其自然,说不定就有了,你们夫妻吃叶酸片,也好于你这样折腾

祝宝妈好孕

我同学检查也是没什么问题,就是泌乳素高了一点点,也监测排卵安排功课,2年多也没中,也许是缘分未到吧。

太紧张了吧?顺其自然应该更易怀孕

一起努力?

祝好孕!

祝好孕

祝好孕!

什么时候发出去哒?我还在打草稿哪!

支持楼主!我跑步没跑多远就气喘吁吁了,楼主居然还能跳绳800,跑步几公里!以后要是怀上了,一定是个很结实的宝宝!

102 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝