论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:20

[图]孕期水果餐+【孕期生活】

回帖 发帖

我怀孕的时候特别爱吃水果,正好赶到了水果季节!先是杏、西瓜、梨瓜、梅李、桃、苹果、梨、葡萄、草莓、柿子、红提、石榴孕晚期了还有猕猴桃!
我怀孕初期没有孕吐,但就是吃饭没胃口,特别想吃水果,上面说的那些水果全是我们这里种的,吃起来又方便又实惠。从苹果下来我就每天至少三个苹果,特别是孕晚期,早晨刚睡醒时吃一个,晚上临睡时吃两个,上火了就吃梨,其它的水果更是不间断。
我们这山上有种石榴的,加上我们自己家做水果生意,经常上山打石榴,酸石榴有降血压美容止咳的功效,我有时想吃酸的,就直接吃酸石榴。
怀孕六个月时跟老公经常去周至,回来时就给我带猕猴桃,我有时一口气吃五个,老公前前后后给我带了一百多斤猕猴桃,全让我给消耗掉了。
无聊的时候,我自己也会上网查一些做水果罐头的方法,然后自己在家里做着吃。怀孕的时候多吃水果,不仅可以补充各种维生素,还可以预防便秘哦,而且还可以缓解孕吐,我的孕期就是在吃着各种各样的水果中度过的!

此帖已经被版主三宝宝mama奖励积分20分。

我也爱吃石榴,亲你们石榴是野生的么?

你的宝宝皮肤应该很好

以下是引用 第2楼 三宝宝mama 的话:
我也爱吃石榴,亲你们石榴是野生的么?
不是,我们这山上就是李世民的墓,山上全是种石榴的,大石榴一个有三斤多的

以下是引用 第3楼 梦醒十分621QQ 的话:
你的宝宝皮肤应该很好
是的!我就是因为爱吃苹果才嫁给我老公的,他家是种苹果的

以下是引用 第4楼 梧桐麻麻 的话:
不是,我们这山上就是李世民的墓,山上全是种石榴的,大石榴一个有三斤多的
原来这样啊,好好哦

以下是引用 第5楼 梧桐麻麻 的话:
呵呵,

以下是引用 第5楼 梧桐麻麻 的话:
哈哈,爱吃苹果嫁给你老公,亲你太可爱了,实在的人啊,赞

宝贝皮肤一定很好

好幸福啊,我就没那么好运了,我是吃什么吐什么

现在很方便呢

以下是引用 第9楼 幸福的像花儿一样842QQ 的话:
宝贝皮肤一定很好
是的

以下是引用 第8楼 三宝宝mama 的话:
哈哈,爱吃苹果嫁给你老公,亲你太可爱了,实在的人啊,赞
跟我老公是在上海认识的,当时就知道他家种苹果,第一次来他家,就决定这辈子就嫁给他了

以下是引用 第13楼 梧桐麻麻 的话:
跟我老公是在上海认识的,当时就知道他家种苹果,第一次来他家,就决定这辈子就嫁给他了
我们这边苹果好贵 还不好吃

我水果也没少吃,肉也不爱吃,可就是便秘,我都服了

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝