论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:27

截团已团逼近200件【品牌女装】冲冠成功大促销(05月21-05月27)【T031 南京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:开店两年才成功冲冠,多谢大家支持!团价达250元还可以店铺超值换购活动哦!

【推荐1】拉夏贝尔换标最新款露肩T恤

市场价199 团购价 68 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】拉贝缇原标(S码无标)雪纺印花裤

市场价299 团购价 80 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】拉夏贝尔斑马头印花宽松T

市场价299 团购价 75 

【推荐4】艾格原标吊牌哈伦西装裤

市场价299 团购价 68 

【推荐5】品牌全棉条纹拼网纱T恤

市场价80 团购价 55 

【推荐6】高档罗马布高弹短裤

市场价75 团购价 50 

【推荐7】拉贝缇不对称波纹T恤

市场价88 团购价 55 

【推荐8】艾格原标吊牌超轻薄牛仔中裤

市场价199 团购价 68 

此帖子已经被星星的书书妈于2014年05月21日 17:30:58编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年05月21日 18:29:45编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年05月22日 09:28:04编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年05月22日 17:15:17编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年05月23日 09:59:38编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年05月23日 13:31:48编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年05月23日 13:47:29编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年05月24日 17:49:42编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年05月24日 17:50:49编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年05月26日 09:37:44编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年05月27日 09:10:27编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月28日 07:14:45编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18963613809  旺旺:cg服饰店铺  QQ:18226760
此团发货所在城市:  南京  快递公司:  圆通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:有问题七天退换,赠送运费险
任何问题一定妥善处理

此帖子已经被星星的书书妈于2014年05月21日 17:30:18编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年05月21日 18:21:57编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年05月22日 09:22:28编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年05月22日 09:27:17编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年05月22日 17:12:50编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年05月23日 10:01:44编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年05月23日 13:31:33编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年05月24日 17:50:36编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

部分图品的真人秀, 星妈瘦身正在成功,现在 163.5 高(嘿嘿 0.5也要写上来哦) 106 斤

下次给大家分享一下我的瘦身心得, 可以加我的微信 就是我开团的手机号  看我平时的真人秀和瘦身心得

这套出门绝对回头率高,方便还亮眼

绝对是儿子自豪的漂亮妈妈哦

这斑马头这套也是我的大爱哦,可惜真人秀看不到裤子

衣服和裤子都是版型特别好,裤子上班和休闲都可以穿,有弹力,衣服我郊游和去跳街舞都穿

图案个性很潮哦

第三套也是很多妈妈等着买, 我条文的还没完全做好图先上了

这一套也是清爽舒适的, 条纹后期有加宽成全棉的品质,更舒适,带孩子很方便,裤子弹力好,包臀,不担心走光

波浪的T恤还没有团的时候已经有不少妈妈喜欢了,又来买了第二次,圆点也不错,是同款,只是一个更可爱,一个很时尚

非常特别的款式哦,显瘦还舒适,不担心出现淘宝爆款的尴尬

我当时旅游搭配的是背带裤, 

嘻嘻,看到我啦。期待我地新衣服

期待!!!!!

我来了。  我的衣服在路上飘。  很是期待呀。

夏天到了,希望大家都美美的哦!

我喜欢的没有开团

以下是引用 第9楼 ke晴妈 的话:
我喜欢的没有开团...

啥款式,等下次??

减肥中,期待星妈的减肥心得啊

以下是引用 第10楼 星星的书书妈 的话:
以下是引用第9楼ke晴妈的话:我喜欢的没有开团...啥款式,等下次??...

就点点连衣裙,还有小鸟薄外套,还有黄色中袖包臀连衣裙

和我一样重,比我高,气愤。

星妈,偶是158cm、116斤的肥妈,这印花裤跟西装裤有我能穿的号不?上衣是不得买最大165的啊?

以下是引用 第12楼 ke晴妈 的话:
以下是引用第10楼星星的书书妈的话:以下是引用第9楼ke晴妈的话:我喜欢的没有开团...啥款式,等下次??...就点点连衣裙,还有小鸟薄外套,还有黄色中袖包臀连衣裙...

你买三件我可以帮你申请团价,你看大家拍的裙子都拍了!

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航