论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:54

截团已经团50件【夏日美衣】生如夏花之灿烂!姐妹们打扮起来吧!(04月28-05月03)【T031 南京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:永远不会拼价格,只拼性价比!白菜价买专柜货!

【推荐1】拉夏订珠荷叶袖白色T恤

市场价80 团购价 55 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】艾格ES印花弹力牛仔热裤

市场价299 团购价 40 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】Velwin换标项链装饰条纹T恤

市场价299 团购价 60 

【推荐4】国际大牌ROXY全棉热裤三色入

市场价399 团购价 68 

【推荐5】Velwin换标清爽小花儿条纹T恤

市场价299 团购价 60 

【推荐6】艾格ES超轻薄凉爽牛仔裤断码甩货

市场价299 团购价 58 

【推荐7】红袖2014新款背心加雪纺衫两件套

市场价299 团购价 70 

【推荐8】水墨染色渐变绣花荷叶边牛仔裙

市场价199 团购价 32 

此帖子已经被星星的书书妈于2014年04月29日 09:21:55编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年04月29日 16:24:26编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月06日 10:00:37编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18963613809  旺旺:cg服饰店铺  QQ:18226760
此团发货所在城市:  南京  快递公司:  圆通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:1.七天无条件退换;
2.三件全国包邮,退换后少于三件需要退换寄出运费;
3.送运费险

育儿网让我五一前订单大增哦!!

4月29日六点前订单 96笔,多谢大家支持我

我一定不辜负大家的信任和支持

有任何做的不到位的地方请大家多担待

我一定会改进和合理解决的

此帖子已经被星星的书书妈于2014年04月29日 10:47:06编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年04月29日 10:49:49编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年04月29日 16:34:41编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年04月29日 17:58:57编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年04月30日 13:26:21编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

星妈的真人秀,很多人也有看过了吗? 印花短裤之前决定是团价50,后来经过层层审批和艰苦磨合,最终决定亏本给大家福利,按40元的价格开团, 如果之前个别忍不住提前购买的按50改价的,可以申请找星妈退钱!五一前工作日只有三天,那么多人呼吁我开团,我硬着头皮开了,嘿嘿。

我都担心再不开,有些款式要卖光了,姐妹们要骂我了!!

首当其中推荐的是印花短裤,细节图可以进店铺看。 艾格ES 的版型还是不错的,弹力全棉牛仔,透气和舒适性很好。印花也是漂亮清爽的。平日休闲,外出旅游度假回头率很高的首选哦!!

这个小露香肩的,两件套,真适合星妈这样肩膀和手臂有赘肉的女生了

里面是舒适的全棉背心,带印花, 加上雪纺的小露香肩的外衫,整个气质顿时变飘逸了,最重要的是手臂上的肉肉全部给盖住了,看不出来我虎背熊腰了!

此帖子已经被星星的书书妈于2014年04月28日 15:27:03编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年04月28日 16:02:45编辑过。

借此楼来宣布一下 2014年第一个季度的获奖情况

最多订单数量奖一名:育儿网ID:carey2011 (礼品已发)

她从今年二月才开始购买星妈家的衣服后开始一发不可收拾了!看看订单数:

最高订单金额奖一名:(如果有人能超过她赶紧来报名,从2014年2月开始)

最多真人秀数量金额奖一名: 最美真人秀金额奖一名:我发给两位经常支持我们的好朋友,希望下个季度更多人踊跃来参加哦!

分别是 :育儿网ID:   和 育儿网ID:

这个季度开始我已经发现有真人秀后来居上的姐妹了!

此帖子已经被星星的书书妈于2014年04月28日 18:00:42编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年04月29日 09:34:56编辑过。

不知道有适合胖子穿的吗?我158公分,体重135斤

早知道开团这么便宜就不提前买了,呜呜,提前买贵了好多啊。

星妈那件蕾丝罩衫上衣没有团啊

omg,膜拜ing

花短裤是不是很短的?胖子穿不了啊

啊啊。。我想要背带裤那套呀,居然没开团

第一件白色外套,为啥不开团呢

胖子带着羡慕的神情路过

回复 第6楼 启红的宝贝 :
不知道有适合胖子穿的吗?我158公分,体重135斤...

那两件T恤都很适合亲哦,花裤子也有大的尺码

回复 第8楼 jq1981 :
星妈那件蕾丝罩衫上衣没有团啊...

上次团过的,你需要可以按上次的团价

55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝