论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

【团品我来秀】+云朵妈妈0元购,质量超级棒!

回帖 发帖

前几天看见云朵妈妈发的帖子,宝宝衣服0元购,只要付邮费就好了。刚好有我宝贝的尺码,就入手了。

http://bbs.ci123.com/post/31184920.html

好几款都很漂亮的,都想要可是一个ID只有一件!不 过现在好像还有些,宝妈快去看看把!

EMS也挺快的,打开来质量还不错哦!70%竹纤维 30%棉,料子摸上去很舒服,很柔软贴身,我入手的是蓝色小猫咪背心套装,不过好像有点大,现在我们才7个月不到,等到在过一两个月应该就正好穿了。现在晚上有点凉呢!所以没有给宝宝脱光换衣,只是这样套了上去!不过真的很好看呢!还是我们恩恩长的漂亮,73码的估计也差不多能穿,那个红色的最好看了,不过蓝色的也可以呢!

好了!来秀秀宝贝吧!在做猩猩的动作么?图片穿上去才发现看起来真的好大啊!当初选73号红的的好了!因为我每次给宝宝买衣服都怕小,宁大不能小啊!这次真的是失误了!

此帖已经被版主安迪小酸奖励积分20分。

嘿嘿,可爱的宝贝啊,好实惠

哪里的呀?我也好想要啦

以下是引用 第3楼 白蝴蝶之恋156QQ 的话:
哪里的呀?我也好想要啦
我链接打上去了阿!

看起来不错啊

社区导航