论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:54

截团团18套【付邮试用】迎六一,幼小童装付邮试穿,机会难得~(05月17-05月23)【Z167 福建】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:一人只有一个试穿名额,需全额付款.其他要求请看4楼.

【推荐1】只限红色款73码和蓝色款73/80/90码的.每个尺码提供2套名额

市场价30 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】3个尺码,各提供1套名额.

市场价28 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买剩1套55码

【推荐3】90-130码,各码提供1套名额.

市场价29.99 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买名额已满,团价18

【推荐4】只限图片款,2色可选3个尺码各提供1套名额.

市场价25 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买65码名额已满

此帖子已经被云朵lingying于2014年05月19日 09:56:00编辑过。

此帖子已经被云朵lingying于2014年05月22日 11:11:09编辑过。

此帖子已经被云朵lingying于2014年05月23日 07:34:18编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年05月24日 00:28:47编辑过。

此帖子已经被云朵lingying于2014年05月24日 12:55:51编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15980395632  旺旺:云朵lingying  QQ:427707732
此团发货所在城市:  宁德  快递公司:  汇通或者经济EMS
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:团品的售后服务和承诺:本店已加入7天退换和运费险,有不满意的地方请大家先联系,质量问题负责到底,请大家放心购物,非质量问题由于个人不喜欢等原因需要退换货的话来回运费由团员自己负责.包邮的需补发出去的包邮运费.

占位统计!(团出去情况)

1,满贯

【团品我来秀】云朵家付邮费赠送的宝宝衣服。

http://bbs.ci123.com/post/31280973.html

2,果典妈妈

3,danxuan

第一次跟贴团购

云朵妈妈家的付邮赠送衣服

http://bbs.ci123.com/post/31305155.html

云朵妈家的付邮赠送衣服

http://bbs.ci123.com/post/31305290.html

4,恩恩妈咪、

我来跟帖!团三没啦!我买团一啦!手机找不到订单号了!旺旺名:楼泽涛

【团品我来秀】+云朵妈妈0元购,质量超级棒!

http://bbs.ci123.com/post/31329562.html

5,爱宝贝珂珂

活动给力!跟了嘿谢谢云朵妈

(团品我来秀)云朵家的美衣超级棒

http://bbs.ci123.com/post/31362165.html

6,sandymeijia

查看宝贝详情

7,豪泽妈TO

【团品我来秀】云朵家付邮试用的套装。真的好惊喜 真人秀来鸟

http://bbs.ci123.com/post/31266836.html/

8,纳兰梅儿735QQ

跟了团一,第一次参加期待呀

9,梦梦麻

10,piyatou

跟团啦:

11,馨馨家宝贝

已付款 

12,maomiaomao

我也来参加

此帖子已经被云朵lingying于2014年05月22日 11:22:47编辑过。

此帖子已经被云朵lingying于2014年05月23日 07:35:11编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

每个ID只有一个付邮名额 要求全额付款,收到后需写秀帖,图片不少与5张并且其中有一张以上真人秀.

确认5分带字好评(好评里不能写付邮之类的)+评价上传图片后返差价.

我的要求应该不过分,做不到的勿拍~不写秀帖的不返差价的哈!

此帖子已经被云朵lingying于2014年05月17日 14:56:50编辑过。

此帖子已经被云朵lingying于2014年05月18日 16:06:14编辑过。

第一个是我

以下是引用 第5楼 满贯 的话:
第一个是我...

我就知道你不会放过

以下是引用 第6楼 云朵lingying 的话:
以下是引用第5楼满贯的话:第一个是我...我就知道你不会放过...

怎么报名啊?亲

以下是引用 第8楼 小虎宝de妈 的话:
怎么报名啊?亲...

直接旺旺吧。拍完到这里回帖

这么好的活动,支持云朵团长

我也来了看下去有没有我家能穿的

以下是引用 第11楼 た寶貝吥哭う涵涵 的话:
我也来了看下去有没有我家能穿的...

后2个看看

太好的活动了

我也来,邮费是多少啊

怎么报名?

55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航