论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:48

截团团14份【六一福袋】更新福袋内容了,女童添新款。。小朵家福袋又来啦,第一波抢购看谁快,第二波下周见!(05月15-05月21)【Z165 山东】

回帖 发帖

5.17号更新库存:

男宝:

120码 26.1包邮福袋  一份

130码 16.1包邮福袋  三份

130码 36.1包邮福袋  一份

女宝:100码 36.1包邮福袋  2份:

牛仔短裙带雪纺腰带1件+吊带2件      或      牛仔短裙带雪纺腰带1件+短裤1件

110码 36.1包邮福袋  一份

牛仔短裙带雪纺腰带1件+莫代尔背心1件     或      牛仔短款上衣1件+莫代尔背心1件

120码 36.1包邮福袋  三份

牛仔短裙带雪纺腰带1件+莫代尔背心1件     或      牛仔短款上衣1件+莫代尔背心1件

牛仔短裙带雪纺腰带1件+短袖T恤1件     或         牛仔短款上衣1件+短袖T恤1件

牛仔短裙带雪纺腰带1件+吊带2件      或           牛仔短款上衣1件+吊带2件 

130码 36.1包邮福袋  一份

牛仔短款上衣1件+莫代尔背心1件     或           牛仔短款上衣1件+吊带2件

或         牛仔短款上衣1件+短袖T恤1件

待编缉

130码 36.1包邮福袋  二份

大家有所顾虑是正常的,我解释下,我搭配的福袋可能考虑不到你家是裤子多还是上衣多,但是我不是胡乱搭配的,并不是我胡乱配下只要卖出去就好了,我是为团员们考虑过了,基本上是上衣配裤子的,当然女童的部分福袋里还放了新品牛仔裙和牛仔上衣。从我的进价来说,我每次搞福袋我都是亏本的,所以看好的或者是想要囤货的不要犹豫了。嘿嘿

下周开团女式花裤子!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:不接受指定款式,福袋玩的就是心跳!

【推荐1】随机配,但不会胡乱配,哈哈,看四楼吧。

市场价39 团购价 16.1 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月15日 15:00:37编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月15日 15:21:55编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月15日 15:28:08编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月15日 15:50:28编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月15日 16:30:23编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月16日 22:40:19编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月17日 00:21:34编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月17日 08:41:55编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月17日 11:50:59编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月17日 17:11:07编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月17日 17:57:59编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月19日 07:49:14编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月19日 08:22:33编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18763372090  旺旺:小朵朵的妈  QQ:704889093
此团发货所在城市:  山东日照  快递公司:  汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:不退不换,福袋玩的就是心跳,但不会发次品,总之一句话超值啊!请及时收货确认及给全5分好评哦。多谢团员们啦!

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

上一团的付邮试穿名额有限,抢的速度很快哈,一天就结束了。

这次的福袋量也不是很多,看好的就抓紧下手吧,哈哈。因为下一次的福袋不知道是几月开团了,呵呵 。

这次的福袋中可能存在的是以下这些东东哦:

http://duoduo123.taobao.com/category-899942939.htm?spm=a1z10.5.w4002-787143401.67.CFoC5Y&mid=w-787143401-0&search=y&catName=%CD%AF%D7%B0%C7%F8&catId=899942939&pageNo=1#anchor

还有款儿童外贸牛仔裤没上架,但之前开过团的。

==============================福袋介绍===================================

第一种福袋,16.1包邮,2件童装

可能是上衣+裤,也可能是2件上衣,也可能是2件裤,由于断码,我随机搭配,总之都是超值奉献于你,我是亏本回馈的。

第二种福袋,26.1包邮,2-4件童装(如果是2件,说明其中一件进价超过20)

第三种福袋,36.1包邮,3-5件童装。(如果是3件,说明其中一件进价超过25)

订单备注:所要的福袋金额,宝宝性别,身高。

注意:不接受备注如我家里上衣太多了,请发裤子。福袋玩的就是心跳,那份神秘,如果都按你想要的搭配,那不叫福袋了,也不会是这个价钱。所以,如果备注不是我所要的备注,我将直接无视为不给你发货,或者是最后为你发货,你考虑下哦~~

我家的老团规,帮我多拍几个链接哦,谁让我是亏本的啊,好评返差价。不强求秀帖。

以下4个链接必拍,每个链接至少拍2件(点击图片即可):拍之前找我领优惠券!这样垫付的就少了!

另外再在童装区随便帮我拍2个链接,

记得先找我要优惠券哈。

不会拍的请找我咨询哦

不帮我多拍的,那么你拍什么我发什么的哦。不准说我是奸商哦~

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月15日 14:58:48编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月15日 14:59:37编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月15日 15:44:22编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月16日 09:25:18编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月17日 01:18:24编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月17日 09:43:03编辑过。

以下是引用 第4楼 小朵朵的妈 的话:
重点推荐的几个宝贝详情!待编缉。。。。...

等待

小熙妈抢楼了,我刚才和朵妈在聊呢!

朵妈还没编辑好啊?都等着呢

上次四一的福袋老公没给买,这次一定买。还有好几件小孩的衣服一起捎着!

我也等呢

这女人这么懒,吊我们胃口啊。

以下是引用 第9楼 小泽宇 的话:
我也等呢...

等着呢

坐等阿朵妈

???

等待着,等待着朵妈的爱

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航