论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:21

结束已团11单【付邮试穿】名额已满,咱们下周见,先到先得!(05月12-05月18)【Z165 山东】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:付邮试穿要求秀帖,评价中上传真人秀。具体拍法请看五楼。

每个ID 限领一件付邮产品。想多要的需加钱啦。

订单备注你的育儿网ID和你需要的付邮产品。

【推荐1】只有宝蓝色,M码腰围74.5,L码腰围79.5,XL码腰围84.5各一条,进价31元。这款10元付邮试穿,要求秀帖。

市场价45 团购价 10 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】牛奶丝打底长裤,按实际运费收,可以不秀帖,但评价中要上传真人秀。全五分好评返差价。找我要颜色码数,不要自己拍。

市场价15 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】牛奶丝打底七分裤,按实际运费收,可以不秀帖,但评价中要上传真人秀。全五分好评返差价。找我要颜色码数,不要自己拍。

市场价15 团购价 

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月12日 08:53:59编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月12日 09:28:30编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月12日 16:41:55编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月12日 17:17:40编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月12日 17:18:48编辑过。

女童打底裤不能指定款式,可以指定码数

牛奶丝七分裤:

120码以下2个色各一件

130码以下颜色各一件

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18763372090  旺旺:小朵朵的妈  QQ:704889093
此团发货所在城市:  山东日照  快递公司:  汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:请给个全5分好评,有什么问题请及时与我联系!不接急件。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月12日 10:14:42编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月12日 10:35:45编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月12日 13:45:08编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月12日 14:29:21编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月12日 14:30:31编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月12日 16:53:34编辑过。

占位统计!(团出去情况)

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

店内其他款童装看中的可找我要团价

【推荐一】断码清库存,可以只买付邮的,不强制购买此款。

市场价15元 团购价9.5元 

【推荐二】断码清库存,可以只买付邮的,不强制购买此款。

市场价12元 团购价 5.5元 

【推荐三】断码清库存,可以只买付邮的,不强制购买此款。

市场价12元 团购价 4.9元 

【推荐四】断码清库存,可以只买付邮的,不强制购买此款。

市场价12元 团购价 3元 

【推荐五】断码清库存,可以只买付邮的,不强制购买此款。

市场价16元 团购价 8.5元 

【推荐六】可以只买付邮的,不强制购买此款。

市场价36元 团购价 29元 

【推荐七】可以只买付邮的,不强制购买此款。

市场价36元 团购价 9.5元 

【推荐八】可以只买付邮的,不强制购买此款。

市场价36元 团购价 25元 

店内其他款童装看中的可找我要团价

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月12日 08:28:59编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

请不要用任何返利!

要求过高或对发货速度有要求的请不要参加此次活动。

今天发现我家的动态评分降了, 这次我不希望再出现这种情况,敢情我白送东西你们再不打个全5分,我下次再也不送了,真是无语。上一团多么便宜,我一件赚几毛钱也得不到个全5分,看来以后开团我得把利润调大点啊,不然真对不起我自个儿。

大家凭良心吧,我都是很信任各位团员的,希望我们能将心比心,都不容易是吧,你们虽然付出了金钱,但得到的东西还是实惠吧??所以请给我个全5分好评啊!

还有,我的发货速度一般3天起步,快递员不来收件的,我不可能一天一送货,不能接受的勿拍!!!!!!!!!!!!!!!

==================具体拍法======================

一楼中的三个团品,是付邮送的,

团一的女士短裤,10元付邮试穿,我的进价是31,爱信不信,就三条蓝色的。

团二和团三的女童打底裤,按实际运费付邮试穿,比如江浙沪鲁的运费是6元,你实际只需6元就能得到一条女童裤子,比如广西的运费是8元,那么你实际只需花8元。裤子是我自己白送的。但我还没有有钱到全部免费哈,介意的勿拍,觉得我花6元钱8元钱买一条打底裤不划算不值,那么请关闭此帖,不要在此帖下叽歪。如果你觉得我这条裤子的实际进价加上实际运费是6块钱,你买了我根本不亏钱,那么请直接来旺旺指导我,我也去找这样的货源,真是太便宜了。

如果你的支付宝钱充足,又信任我,那么可以直接到这个链接下拍,

http://duoduo123.taobao.com/category-899942939.htm?spm=a1z10.5.w4002-787143401.20.cI8jNt&mid=w-787143401-0&catName=%CD%AF%D7%B0%C7%F8&catId=899942939&orderType=newOn_desc&pageNo=1#anchor

从中挑选至少4个不同的链接拍,最好是新品即没有销量的拍。每个拍几件自己决定,哈哈。

备注好要什么。好评上传真人秀可返差价。

如果你的支付宝钱不够充足,那么请先qq与我联系,我的qq 704889093  敲门砖  育儿网。我给你发优惠券,这样你就不用垫付很多钱了。

如果嫌麻烦请不要跟此团,毕竟我白送的东西也是我花钱购来的,我亏本也是为了增加店铺信誉与销量,只能要求你们垫付了,我可不想出现上团的情况,赚8毛钱还有用返利返去2毛9的情况出现,所以我只能先小人后君子了,因为说不准谁还会出现这种情况哈。抱歉了,还请理解与包涵。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月12日 09:40:08编辑过。

帮实惠的小朵妈顶~

朵妈看到店里上架了好多男童新品,不知道6  1 开团不?

以下是引用 第6楼 云朵lingying 的话:
帮实惠的小朵妈顶~...

谢谢

以下是引用 第7楼 ﹏脆弱的氧气 的话:
朵妈看到店里上架了好多男童新品,不知道61开团不?...

开团这完就开

快来快来,朵妈又放血了

团三要个110码的,晚上拍,提醒自己千万别忘记了

朵妈太给力了。支持

以下是引用 第11楼 语娴妈 的话:
团三要个110码的,晚上拍,提醒自己千万别忘记了...

要个什么色,抓紧选选

以下是引用 第4楼 小朵朵的妈 的话:
 所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关! 店内其他款童装看中的可找我要团价 【推荐一】断码清库存,可以只买付邮的,不强制购买此款。 市场价15元 团购价9.5元 点击购买 【推荐二】断码清库存,可以只买付邮的,不强制购买此款。 市场价12元 团购价 5.5元  点击购买【...
给力团

我要团 短裤 怎么弄 

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航