论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:296

[图]二胎意外来临+【孕期生活】

回帖 发帖

以下是引用 第286楼 Waii 的话:
我也是没办法才吃的,都三个多月了还是反应很大,一点都吃不下,营养跟不上都晕过几次了
是哦,我打的营养液。还好,宝宝发育不错呢。

以下是引用 第287楼 东方羽儿 的话:
是哦,我打的营养液。还好,宝宝发育不错呢。
那时候每天四大包盐水,我都拿回家挂的,一边挂盐水一边吐,盐水挂的手上血管都看不到了,都是针孔,到后来那段血管伤痕太多盐水都挂不进,都流在皮肤里,想到那个时候都不知道自己怎么熬过来的

以下是引用 第2楼 小鹿倪倪 的话:
亲爱的真的好厉害,打出这么多字,哈哈哈,帖子写的好厉害。可以去参加下达人的招募啦
哈哈,是啊,都看完了,加油喔

恭喜宝妈噢 反应相差那么大肯定是小帅哥

宝妈好幸福

好幸福

宝妈真幸福,好羡慕哦,

恭喜你,我的宝宝也14周了,好希望他也活泼呢

宝妈文采真好,可以写书拿去出版了。

回复 第283楼 东方羽儿 :
以下是引用第278楼沧海一粟pearl的话:幸福!正能量在传递啊!说到我心坎上了,每个人都说什么无聊无聊,可是我却不觉得,慢慢滴幸福!是啊,孕育生命,多么幸福。...

加油。。。

幸福啊

恭喜

297 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航
同龄宝宝