论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:25

无糖的孕期生活+【孕期生活】

回帖 发帖

回复 第15楼 じ爱我的小悦妞の :
女人真的是太不容易了,我现在就想下次能平安顺利地生个二宝,早点完成女人的使命,不再受怀孕生孩子的罪了。。。

虽然我生产的经历有很多波折,可是我现在还是希望我可以再有一个女儿。

我这么不易才怀上儿子,想着,再怀孕也很难了。而且我家那位也不同意,他说一个已经抚养的很艰难了。

祝你一切顺利。

回复 第14楼 三宝宝mama :
以下是引用第12楼一抹如风地暖阳的话:这我还没写备孕期间的事呢。我当初吃药,看病,中医,西医,神婆,全都看过了。我的情况比较难呢,也是在这样的情况下,我才与十年不孕的姐姐特别的有共同语言。同样都在为能有个宝宝而奋斗着。哇,好辛苦哦...

确实是挺不容易的才有了这个娃。

珍贵儿这个称呼给宝宝,一点都不夸张。

不过,现在我们对孩子倒没有那么珍贵了。我们不希望我们太多的爱,宠坏了孩子。

以下是引用 第17楼 一抹如风地暖阳 的话:
确实是挺不容易的才有了这个娃。珍贵儿这个称呼给宝宝,一点都不夸张。不过,现在我们对孩子倒没有那么珍贵了。我们不希望我们太多的爱,宠坏了孩子。
嗯,宝宝是不能宠的,爱就放心里。

做妈妈真不容易,看来你也吃了不少苦

回复 第19楼 最爱鹏程宝贝 :
做妈妈真不容易,看来你也吃了不少苦...

是啊,求子的路上没少吃苦。

看病那段我都没说,花钱,受罪,上火,现在想想,恶梦般的生活可算结束了

回复 第20楼 一抹如风地暖阳 :
回复第19楼最爱鹏程宝贝:做妈妈真不容易,看来你也吃了不少苦...是啊,求子的路上没少吃苦。看病那段我都没说,花钱,受罪,上火,现在想想,恶梦般的生活可算结束了...

看着宝再多的苦也值得了

回复 第21楼 最爱鹏程宝贝 :
回复第20楼一抹如风地暖阳:回复第19楼最爱鹏程宝贝:做妈妈真不容易,看来你也吃了不少苦...是啊,求子的路上没少吃苦。看病那段我都没说,花钱,受罪,上火,现在想想,恶梦般的生活可算结束了...看着宝再多的苦也值得了...

我当初怀孕的时候,体重控制的可好了。整个孕期体重只增长了十斤。

可是现在想要减肥了,体重却一直没有降下来。

为了孩子别说控制饮食了,就算是绝食也能狠下心来。

以下是引用 第22楼 一抹如风地暖阳 的话:
我当初怀孕的时候,体重控制的可好了。整个孕期体重只增长了十斤。可是现在想要减肥了,体重却一直没有降下来。为了孩子别说控制饮食了,就算是绝食也能狠下心来。
十斤?根本没胖啊,我都胖了二十多了,满月后就恢复差不多了

以下是引用 第23楼 最爱鹏程宝贝 的话:
十斤?根本没胖啊,我都胖了二十多了,满月后就恢复差不多了
我生完宝宝能下地活动之后,上称一称就跟怀孕之前一样了。可能是孕期控制饮食,生产以后由于哺乳,又大量增加营养,所以体重增加得很快。现在真的比怀孕时还要胖许多。

以下是引用 第24楼 一抹如风地暖阳 的话:
我生完宝宝能下地活动之后,上称一称就跟怀孕之前一样了。可能是孕期控制饮食,生产以后由于哺乳,又大量增加营养,所以体重增加得很快。现在真的比怀孕时还要胖许多。
那你怀孕期间也没怎么补了,我那时候也不胖,最后一个月才胖点

写了好几天终于写完了。

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝