论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:24

晒晒我的奇葩生产经+【孕期生活】

回帖 发帖

我笑着看完了。

回复 第14楼 、芊芊结 :
以下是引用第11楼小肥喵的话:全看完了,也是和倪倪的感觉一样,你配的表情太可爱了,过程也太奇葩和可爱啦,所以我全一个字一个字看完了,好有趣啊,好有趣!另外你的宝贝真是可爱的小胖妞啊,好可爱,想亲一下呢。背景的房子是你家吗?好漂亮的说啊!谢谢宝妈,哈哈,估计没人像我一样,自己都感觉好笑...

我感觉最好笑的地方,不知道你能猜到不?

回复 第17楼 小肥喵 :
回复第14楼、芊芊结:以下是引用第11楼小肥喵的话:全看完了,也是和倪倪的感觉一样,你配的表情太可爱了,过程也太奇葩和可爱啦,所以我全一个字一个字看完了,好有趣啊,好有趣!另外你的宝贝真是可爱的小胖妞啊,好可爱,想亲一下呢。背景的房子是你家吗?好漂亮的说啊!谢谢宝妈,哈哈,估计没人像我一样,自己都感觉好笑...我感觉最好笑的地方,不知道你能猜到不?...

我妈用裤子崩我宝宝吓着了?还是去医院都淡定的慢慢一项一项检查?

一直都好担心生小孩,看了楼主如此轻松有趣,才知道其实什么都是看心情和心态。害怕了就觉得痛苦,不害怕就是幸福。

回复 第18楼 、芊芊结 :
回复第17楼小肥喵:回复第14楼、芊芊结:以下是引用第11楼小肥喵的话:全看完了,也是和倪倪的感觉一样,你配的表情太可爱了,过程也太奇葩和可爱啦,所以我全一个字一个字看完了,好有趣啊,好有趣!另外你的宝贝真是可爱的小胖妞啊,好可爱,想亲一下呢。背景的房子是你家吗?好漂亮的说啊!谢谢宝妈,哈哈,估计没人像我一样,自己都感觉好笑...我感觉最好笑的地方,不知道你能猜到不?...我妈用裤子崩我宝宝吓着了...

恭喜你,第一次就答对了。

我一看“

我的娘呀这也能忘过了一会肚子开始不疼了,好,悲剧也快来了,晚上好太平啊一点感觉都没有了

第二天早上医生查房又给我内检,直接一指都不指了宝宝还跑上去了,医生也没再说什么,就这样我又不能回家又不生了

”我一开始是回味着我生孩子那时候类似的淡定的爬上爬下各个楼去做检验,结果检查完,最后一看宫口开3指多,边看你的边想我的,突然被崩了一下,自己哈哈哈,乐得老公都来看我怎么了。

然后我就津津有味看到了最后,很吸引,很喜悦,很喜感的全看了,哈哈,祝福你们一家天天如此快乐!

以下是引用 第20楼 小肥喵 的话:
恭喜你,第一次就答对了。我一看“我的娘呀这也能忘过了一会肚子开始不疼了,好,悲剧也快来了,晚上好太平啊一点感觉都没有了第二天早上医生查房又给我内检,直接一指都不指了宝宝还跑上去了,医生也没再说什么,就这样我又不能回家又不生了”我一开始是回味着我生孩子那时候类似的淡定的爬上爬下各个楼去做检验,结果检查完,最后一看宫口开3指多,边看你的边想我的,突然被崩了一下,自己哈哈哈,乐得老公都来看我怎么了。然后...
谢谢宝妈祝福,你也一样幸福快乐永远!

回复 第21楼 、芊芊结 :
以下是引用第20楼小肥喵的话:恭喜你,第一次就答对了。我一看“我的娘呀这也能忘过了一会肚子开始不疼了,好,悲剧也快来了,晚上好太平啊一点感觉都没有了第二天早上医生查房又给我内检,直接一指都不指了宝宝还跑上去了,医生也没再说什么,就这样我又不能回家又不生了”我一开始是回味着我生孩子那时候类似的淡定的爬上爬下各个楼去做检验,结果检查完,最后一看宫口开3指多,边看你的边想我的,突然被崩了一下,自己哈哈哈...

心态超级好的芊芊结,一定会很幸福的

来找花的,没细看哦,不过宝宝可爱哦。

典型江浙一带的房子。女儿好可爱

宝宝真可爱,宝妈也辛苦了

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝