论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:24

晒晒我的奇葩生产经+【孕期生活】

回帖 发帖

芊芊我也参加活动来了~~~给大家晒晒我的奇葩生产经,不要见笑哦~~~

现在怀了小宝那个傻那个呆生大宝很多太细节的东西记不太清了,谅解啊

话说备孕我家大宝的时候那些OOXX的事就不说了哈,就是准备要当月就中的~~

然后怀孕后也没啥反应,正常的上班下班,定期产检,预产期是2010年3月15号

日子忙碌、平静的过了几个月,3月1号我正式开始休产假了,那个爽不用早起上班,白天还能睡一觉,那个开心那个潇洒,等着我的大宝贝出生

因为产检一直都很好所以下定决心想顺产,等啊等啊,期间也闹了两次笑话,因为肚子痛以为宝宝会提前出来,结果还好网上逛的多还是挺淡定的,后来都好好的,没有闹笑话去医院

然后日子到了3月7号(38周+6天)那天应该正好是周日,因为我老妈在家,11点吃饭,吃着饭突然就开始肚子痛了,我没告诉我老妈,吃过饭我就在房里等还以为会像先前一样痛一阵就会好了,结果痛伴着宫缩到12点告诉老妈,老妈就在家陪着我哪也不敢去了,起先痛不是很规律,然后我上论坛咨询姐妹,大家都叫我记时间,下面我记的时间  12:21   12:35   12:41   12:47   12:53   13:00   13:14   13:19   13:26   13:32   13:39  好奇吧,这些是我当初发帖时坐在电脑前记的时间,后来时间没记因为一家在讨论要不要去医院呢,因为不是很痛哦就跟痛经似的,可能比痛经那感觉还要轻点,所以我也没当回事对我妈说可能又是宝宝在瞎折腾闹着玩,到了3点多快4点的样子坐不住了,不是痛的哦是我妈那个急,她说都痛这么久了还是先去医院,拗不过她我们就拿了打包好的东西叫了车去医院。

去了医院啥也不懂呀,去挂号去看医生,我靠,我们家看来也都还算淡定的,等医生看,又是量体重测腹围摸肚子,医生也够淡定,慢慢弄都不急,然后拿了个什么东西给我测有宫缩,再去做了个彩超看看宝宝的胎位跟体重,然后才给开单子安排住院我们都是奇葩,啦啦~~~~

交了钱然后去住院部进了待产间,医生给我做胎监,测到宫缩了不是很规律但也是5分钟左右,我肚子却还是那种痛不是很痛胎监完了就给我备皮了然后做内检说开了一指半了,叫我去外面等着,然后我就屁颠颠出去跟我老妈等着

一直那种不是很痛的痛,一阵一阵,到了差不多7点的样子去外面买点水饺,吃了继续等,一直也不是很规律的感觉,隔壁的女的看她痛的死去活来在床上滚啊,脸惨白都说痛了两天了还没生呢然后我们就聊天说我可能得明天(3月8号)生,好吧不管这些等着吧,到了9点感觉下面有东西,去厕所发现是见红,然后给我妈说,她就说可能明天能生了,就这么等啊等啊,一直没有很痛的感觉来,我就到处走走有时候痛起来就坐一会,到了11点多12点的样子护士来听胎心,我妈那个好心帮我拉裤子,好吧你拉,做完了她给我把裤子拉到绷紧了就弹我肚子上了,那个痛啊,我说你干吗呢,她说忘了,我的娘呀这也能忘过了一会肚子开始不疼了,好,悲剧也快来了,晚上好太平啊一点感觉都没有了

第二天早上医生查房又给我内检,直接一指都不指了宝宝还跑上去了,医生也没再说什么,就这样我又不能回家又不生了

每天就在医院混日子,肚子是一点反应也没有了,我的娘宝宝被你吓着了不出来了每天在医院看着这个生那个生,出院的出院,我的心情焦急又无奈,终于没忍住,3月12号我要求剖,我妈不同意然后还是被我给说服了,找医生不同意,没办法那时候我真是铁了心给我急的,找关系,好了搞定安排了第二天早上剖

晚上十点后不许吃东西了,第二天(3月13号)就是签一堆的这个书那个书,做皮试,插尿管,一堆事情下来快10点了,他们就来推我去手术了,我妈老公婆婆都在手术室外等着,我妈很担心脸都白了,我就安慰她没事的呢一会就好了

进了手术室医生就开始忙着准备工具,有人给我打吊针老粗老粗的针头啊,然后是签麻醉同意书,签完就准备打麻醉了,弯成虾一样感觉她一针进去,然后叫我从推床爬上手术台,哇靠我这麻药一进去我就动不了了然后她们帮我弄上去,接着就用针扎了我几下问我有没有感觉,我是好象有感觉但是不痛,其实真的很紧张,感觉到医生在我肚子上竖着一刀,然后剪刀的声音,整个过程我非常的清醒,一会就感觉肚子一空宝宝被抱出来了哇哇的开始哭,看了下对面墙上的钟10:56分,医生抱来给我看,是个女孩6.7斤,第一眼见张着嘴哭啊脸都哭的黑黑的,感觉怎么丑的呢然后宝宝一会就被抱出去了,我继续缝肚子,缝到最后一层的时候感觉痛了,好吧麻药上的快退的快,唉,痛就痛吧,缝完后医生帮我绑上了腹带就推出去了,妈跟老公在外面等我,我婆婆是跟小孩去了观察室观察两小时,老公说辛苦了,好吧现在想想那个情景还挺想哭呢,我担心我妈,然后我就一直跟她说话,我没事一直清醒的很呢,她才终于放心

然后回去就是挂针,宫缩的有点疼但是能忍受,压肚子也能忍受,在医院又住了五天然后就出院了带着俺们的小宝贝,幸福啊,好了俺的奇葩产经算是啰嗦完了,随便看看哈,太长太多了。

❤最后俺在跟生头胎的妈妈们说,第一胎懂的真的不多,有啥事都特担心,千万不要学我等等就等不急了去剖了,虽然我没有很痛苦,但是能顺还是顺好,我现在就很后悔呢。

好了,这里祝福大家一切顺利,幸福快乐,永远永远!!!~~

附上去年夏天女儿的照片

此帖已经被版主三宝宝mama奖励积分20分。

呵呵,可爱的小妞

辛苦了,漂亮的小公主,后面的房子是你家么?漂亮

没有很耐心的看完

感觉跟我的经历差不多

回复 第4楼 两件小棉袄 :
没有很耐心的看完...

哈哈,我知道我写的太啰嗦了,估计没几个能看完的

哈哈,我看完了,因为配的表情太可爱了

回复 第7楼 小鹿倪倪 :
哈哈,我看完了,因为配的表情太可爱了...

哈哈,难为啦,我写的太多了

看到最后,看到小胖妞的照片,我笑了。。。妞,好可爱哦

好可爱的小妞妞

全看完了,也是和倪倪的感觉一样,你配的表情太可爱了,过程也太奇葩和可爱啦,

所以我全一个字一个字看完了,好有趣啊,好有趣!

另外你的宝贝真是可爱的小胖妞啊,好可爱,想亲一下呢。

背景的房子是你家吗?好漂亮的说啊!

看到标题我就觉得:这不是说我吗?

哎,我也是急性子,没发动就自己跑去剖了

不过楼主当真奇葩,哈哈,你娃也是,居然缩回去了,笑死我了~哈哈哈

以下是引用 第12楼 louise620 的话:
看到标题我就觉得:这不是说我吗?哎,我也是急性子,没发动就自己跑去剖了不过楼主当真奇葩,哈哈,你娃也是,居然缩回去了,笑死我了~哈哈哈
可能被我妈那一下给吓的,唉

以下是引用 第11楼 小肥喵 的话:
全看完了,也是和倪倪的感觉一样,你配的表情太可爱了,过程也太奇葩和可爱啦,所以我全一个字一个字看完了,好有趣啊,好有趣!另外你的宝贝真是可爱的小胖妞啊,好可爱,想亲一下呢。背景的房子是你家吗?好漂亮的说啊!
谢谢宝妈,哈哈,估计没人像我一样,自己都感觉好笑

你家小妞养的真好,肉乎乎的真可爱,话说楼主家很漂亮啊,像别墅啊

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝