论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:44

心酸 看我是怎么把买家吓跑的

回帖 发帖

以下是引用 第30楼 馨馨家宝贝 的话:
是啊 经常被忽悠呵呵 小卖家真心伤不起
我店里的客人更让我抓狂呢。。

回复 第31楼 庄二小妞 :
以下是引用第30楼馨馨家宝贝的话:是啊经常被忽悠呵呵小卖家真心伤不起我店里的客人更让我抓狂呢。。...

努力学会适应吧 作为买家与卖家立场就不同吧

以下是引用 第32楼 馨馨家宝贝 的话:
努力学会适应吧 作为买家与卖家立场就不同吧
嗯嗯。。

心真的好急哦,我估计那个时候买家心里在想:怎么突然降价了,那么便宜,会不会不好

哈哈,我觉得你太主动了,指的降价太主动,而且降的有点多,昨晚我拍了两件衣服,他是一件就包邮的,所以我想让他把第二件的邮费减掉,给优惠点,人家就说了一句:不行哦,我无奈啊,因为我喜欢啊,所以也没再问就付款了.

在淘宝路上我们要学的东西太多了,一起努力吧,我的玩具小店;珺琦玩具店,欢迎宝妈看看

非常理解新卖家迫切卖出去东西的心情,我的第一单就是在赔了十几元运费的情况下给客户包了个邮,就只是单纯的想要几个信誉,这样的事情买家是无法相信的,但是新卖家真的是把每个客户都看做希望的,也建议一些买家朋友们在宝贝不错的情况下不要太为难新手卖家了,大家带宝宝开网店很不容易的

回复 第36楼 着凉的丫头 :
非常理解新卖家迫切卖出去东西的心情,我的第一单就是在赔了十几元运费的情况下给客户包了个邮,就只是单纯的想要几个信誉,这样的事情买家是无法相信的,但是新卖家真的是把每个客户都看做希望的,也建议一些买家朋友们在宝贝不错的情况下不要太为难新手卖家了,大家带宝宝开网店很不容易的...

强烈赞同 ~~

回复 第34楼 菲梵的果果 :
心真的好急哦,我估计那个时候买家心里在想:怎么突然降价了,那么便宜,会不会不好...

呵呵 大概是吧 我想作为买家应该永远都不会相信卖家的话

我也是呢,好不容易等来一单

打开一看,原来是推广的人~

拍下没付款的

让我空欢喜一场...

那种感受,心酸

来我店里买东西  我都不议价 不包邮 小店利润低薄利多销

回复 第39楼 差不多妹妹 :

我也是呢,好不容易等来一单打开一看,原来是推广的人~拍下没付款的让我空欢喜一场...那种感受,心酸...

每天都有拍下未付款的,不过也习惯了~

回复 第40楼 淑女屋精品鞋柜351QQ :
来我店里买东西我都不议价不包邮小店利润低薄利多销...

宝妈有原则,以后我也要这样~

回复 第38楼 馨馨家宝贝 :
回复第34楼菲梵的果果:心真的好急哦,我估计那个时候买家心里在想:怎么突然降价了,那么便宜,会不会不好...呵呵大概是吧我想作为买家应该永远都不会相信卖家的话...

这倒不是,只是有句话是怎么说来着,天上是不会掉馅饼的

做生意要讲点技巧,要琢磨买家的心理。

顺便给大家做个广告,今天小店做U站活动,凉鞋超便宜亏本促销。说亏本,大家肯定没人相信。因为能上U站活动必须得报亏本价格才能让你上,而且要亏得很惨才让你上,不信你们也可以试着报看看。http://item.taobao.com/item.htm?id=37884768466&ali_trackid=2:mm_35019002_0_0:1400637105_6k4_1359162744

以下是引用 第41楼 馨馨家宝贝 的话:
回复 第39楼 差不多妹妹 :我也是呢,好不容易等来一单打开一看,原来是推广的人~拍下没付款的让我空欢喜一场...那种感受,心酸...每天都有拍下未付款的,不过也习惯了~
唉,做淘宝必须内心强大啊

45 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝