论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:44

心酸 看我是怎么把买家吓跑的

回帖 发帖

小店真是小店,心里的苦谁人知。因为之前一直在家带孩子兼职,偶尔也能卖两单,现在孩子满周岁了,就想全职淘宝,没成想是真的被泼了冷水!!

每天没有多少流量,守着电脑度日如年~

有时候好不容易成交一单,仔细算了下利润2毛钱 真是为了不压货,豁出去了!!

言归正传吧,小卖家急切想要卖出东西的心情,大家可以理解了吧,但是这种急切的心情真的可以把买家吓跑

这不我刚想着零利润突击下销量报个天天特价什么的,就有个买家找上门来了

这款小裙,本来打算给女儿买来穿的,但是觉得性价比很好,如果按成本突击下销量应该可以拿出来报活动

先上图看看吧 买家来了 我有多激动以至于都不知道怎么回复好了

其实说到这里心凉了  感觉肯定是不会买了,因为我的店里都是小童的 

买家在讲价  我就想还有戏

我真是迫切的想要成交一单 因为真的好几天都没有单子了 

其实卖家朋友都应该清楚  我定的是26元包邮的价格 要两件 自然第二件的运费减掉是可以的   

但是我的降价好像买家很意外??

可能是把买家吓到了,让她想歪了,以为我的东西很便宜

其实我真的定价就不高 前面说了我是打算突击销量报活动的 

我真的是想卖出去啊算了又算 反正我要给他便宜10元的 正好我手里压货了 就不改价带件T恤出去吧

同行应该知道  我的圣婴岛童T进价就是10块不止了  我真的是想赚个销量的

可是有时候 作为买家与卖家的身份 我们的思维就是不同  我又把买家吓到了

这时候的买家 我相信是被吓到了 因为他不相信卖家会什么都不赚了卖给她  所以又开始还价了 

天呐  我在想 我就算一条赠她T恤 她估计都不敢买了 

我也很识时务 主动放弃吧  不再挽留了 

这时候 我的买家 彻底的走了……

亲爱的们  大家有吓跑买家的时候吗?都来八一八你们是怎么做的

我买东西从来没有这样还过,最多问问包邮不包邮,有没有赠品,这人真厉害

回复 第2楼 我是开心妈咪 :
我买东西从来没有这样还过,最多问问包邮不包邮,有没有赠品,这人真厉害...

我也是第一次遇见这样的 然后我又着急想卖出去几单提销量报活动  可能太想卖出去了 呵呵把人家吓着了 不敢买了 虽然我已经不赚钱给她了 还是没成了这单 唉 遗憾

以下是引用 第3楼 馨馨家宝贝 的话:
我也是第一次遇见这样的 然后我又着急想卖出去几单提销量报活动  可能太想卖出去了 呵呵把人家吓着了 不敢买了 虽然我已经不赚钱给她了 还是没成了这单 唉 遗憾
回复馨馨家宝贝要是我也这样

回复 第4楼 我是开心妈咪 :
以下是引用第3楼馨馨家宝贝的话:我也是第一次遇见这样的然后我又着急想卖出去几单提销量报活动可能太想卖出去了呵呵把人家吓着了不敢买了虽然我已经不赚钱给她了还是没成了这单唉遗憾回复馨馨家宝贝要是我也这样...

呵呵 还是我太着急了 

不是你太着急,也是买家想便宜还想再便宜的

我不还价   都是拍下就等着了 

我作为卖家时,也是想为买家便宜些。

我作为买家时,也是拍下等收货。

所以家里人说,你不能做生意,亏到海对面去了。

回复 第6楼 玲玲宝贝1号店 :
不是你太着急,也是买家想便宜还想再便宜的...

对,现在淘宝的买家也都很奇怪,都觉得淘宝可以白捡东西一样...

多少有点无奈呵呵 现在的买家心里都是没有最便宜 只有更便宜吧 

可以理解楼主的心情,我也是,小店新开,价格几乎都赔本了,就想赚点信用,可是好伤心啊,生意没有,流量没有,有时我在想,会不会是定价太低了,才把人都吓跑了,可是又不敢定高来,高了真怕看都没人看一眼了。对了,我做的是外贸女装,大玲外贸,有空看看,一起努力啊,希望坚持下来的结果是让人满意的

现在什么生意都不好做

回复 第11楼 依枫QQ :
可以理解楼主的心情,我也是,小店新开,价格几乎都赔本了,就想赚点信用,可是好伤心啊,生意没有,流量没有,有时我在想,会不会是定价太低了,才把人都吓跑了,可是又不敢定高来,高了真怕看都没人看一眼了。对了,我做的是外贸女装,大玲外贸,有空看看,一起努力啊,希望坚持下来的结果是让人满意的...

嗯我选择坚持  呵呵  相信会好的

哈哈,看来我是好人。

我买东西没这么厉害。

以下是引用 第14楼 小沫妈 的话:
哈哈,看来我是好人。我买东西没这么厉害。...

是啊 我也是头一次遇到这样的 所以有点无措

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝