论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:36

从不吵架的夫妻就不正常了?哼!+【男神活动】

回帖 发帖

回复 第17楼 曦曦妞 :
回复第10楼最爱鹏程宝贝:回复第6楼曦曦妞:回复第4楼最爱鹏程宝贝:你老公是无锡人,在我们那也属南方人了,一看就不像我们北方人...有这么明显的差别啊,呵呵,还真没有研究,我合计着端午节去上海,正好赶上六一儿童节,你家鹏程去上海不?...我们打算六一回去呢刚好是端午,这次回家和公婆商量了,不打算接过来上学了,准备把厂房卖掉,到县城找事情做了,婆婆专门接送孩子上学,家里的条件不比上海这里差,这样我们...

是啊,带出来上学,我们在外也不方便,在家里公婆接送,婆婆一个人专门带他我们也放心

曦妈,再忍忍,长相厮守的日子不远啦,好久不见曦曦妞都留长发了。

多难得啊,我还真没见过不吵架的呢

回复 第32楼 多莉妈 :
曦妈,再忍忍,长相厮守的日子不远啦,好久不见曦曦妞都留长发了。...

曦曦是打算留长头发了,呵呵,看习惯了假小子的样子,留长头发会不会很奇怪啊

老公现在还在火车上,唉,我上班上的心里也空落落的

看的热泪盈眶 好男淫 可怜的孩纸  一个人在外面容易么 亲爱的没事多幽会去 大不了贡献点车票 大不了贡献点开房费 大不了贡献点套套  哈

宝妈怎么不和宝妈到一起工作啊,老分着你老公心里很失落啊,我觉得他突然的变化 就是失落导致的

女儿大了最好不要让你老公穿这么少。。

37 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航